天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

属鸡的今年运气

楼主:鸿宸立道彝 时间:2016-09-13 14:29:39 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  为什么很多禅宗的人,悟道那一刻的体会用语言表达出来奇奇怪怪的,有说该吃饭吃饭,该扫地扫地的,有说把佛经烧掉的,有说把佛像劈来取暖的,当然我们知道更多的是那句本来无一物,何处惹尘埃。
  
  属鸡的今年运气


  一、及时清理一下卫生。
  对自己的生活与工作环境,来一个彻底的大扫除,把沉积的晦气污垢全部清扫进来,还一个清净朗洁的空间,还一份清新爽快的气场。
  二、佩戴本命佛
  本命佛就是你命里缺什么就补什么,佩戴者能够济财护身保平安,尤其本命年、逢九年时能打通流年关节,疏通流年运势,逢凶化吉,离苦得乐。
  佩戴本命佛最重要的是必须是开光加持的本命佛,因为只有开光加持的本命佛才有灵性,才能为佩戴者带来好运。可以在弘安阁请开光本命佛,弘安阁本命佛全部是高僧单独开光,还提供开光视频,必须有缘主生辰八字对本命佛进行加持,在旺运助运保平安健康等方面更为灵验。
  三、短期内换个环境。
  你可以出差做一次比较远的旅游,这是,环境、气场的改变,也会带动你五行气运的改变,当然了,出行的方位,要到你吉利的方位去,找个山清水秀的地方,把你的晦气散发出去,这样你还可以得到你吉利的五行之气对你的帮助,回来时你的运气和心情都会有好的转变。
  四、接触有运气的人。
  近朱者赤,近墨者黑。好运气的人有好的气场,和他在一起,你也会有好运气到来的,这叫借运、借气改运。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规