天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

租租车携手天巡网 大力拓展国外租车业务

楼主:也许不舒服诔 时间:2016-01-03 10:04:45 点击:219 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近日,国内最大的国外自驾游租车平台租租车与全球领先的机票航班搜索引擎达成合作,这意味着出境游用户在天巡网站上预定机票的同时,也可同步预订租租车平台提供的国外自驾用车,一站式解决出国旅行的交通所需。此次租租车与天巡的合作,不仅为出境游用户提供了更便利的服务,也达成了合作双方的资源共享及业务互促,实现双赢。

  与租租车合作的天巡网是全球领先的机票航班搜索引擎,也是全球最大的独立机票搜索引擎,不但在新加坡以及美国迈阿密开设了子公司,也与国内多家领先互联网媒体开展合作。天巡旨在为用户提供基于价格和地点的机票搜索比价服务,其特设的“全月比价”、“全年比价”以及“模糊目的地搜索”的功能,能够辅助用户在尚未确定时间以及目的地的情况下,选择到价格最优的时间点以及目的地城市。除了提供及机票搜索引擎技术,天巡网还定期提供旅游领域、航班领域的新闻资讯,在全球拥有庞大的用户量并深受全球媒体的好评,此次与租租车的合作将会促使其在国外租车业务的开拓和发展上更上一层楼。

  继与蚂蜂窝旅行网、途牛旅游网等多家国内领先的在线旅游网站达成合作后,租租车此次与天巡网的合作是其在业务渠道上的又一次拓宽,也是其在行业综合竞争力加强的体现。租租车作为国外租车行业的领导品牌,自成立以来便不断拓宽合作渠道,在激烈的行业竞争中先后与国内多个旅游网站建立了良好的合作关系,据透露,目前租租车也正与与国内多个在线旅游网站协商合作事宜,实现资源互享,携手共进。

  随着国外旅游市场的发展,国外对中国驾照承认度逐渐变高,自由个性的自驾游因其符合深度游的理念渐成主流的出游方式。但繁琐的手续依然令大部分游客望而却步。基于对中国用户的深度了解与重视,租租车做了一系列动作来简化用户在外国租车的流程,将在国外租车这一标准化程度较低的旅游业务改造成了符合中国用户使用习惯的产品。目前租租车可以提供近200个国家、5000多个城市、40000多个门店的出国自驾租车服务,成为国内最大最专业的国外租车平台。

  在以价格保障为基础的同时,租租车为用户提供最人性化的服务,不但设立了7×24全年无休的中英文客服热线,还为用户提供免费的全中文GPS导航仪以及随身移动WIFI等增值服务,而不设起赔额的“超级补充全险”的保险则可以让用户更加安心自驾,一路畅行无忧。

  建立完善的内部体系,为用户提供优质的服务及低价是租租车对广大用户的承诺和保证。随着合作渠道的不断拓宽,租租车将与更多优秀的平台合作,整合更多更高质的资源,为用户所想,想用户所想,为广大出境旅行者提供最贴心的服务。
作者 :听风吹拱 时间:2017-02-11 16:29:08
  经常有看到朋友在国外自驾游的很是羡慕,但是又怕人生地不熟又怕被语言不通租车被宰的。携程若是在国外开展租租车业务,将给我们的出境游带来很大的方便,相信这将来也会成为一种趋势吧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规