天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

租租车再携华谊兄弟 打造《老炮儿》出境自驾篇

楼主:不变的我的巢 时间:2016-01-01 10:10:08 点击:31 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  继汤唯、廖凡主演的欧洲公路爱情喜剧《命中注定》后,领先的境外自驾游租车平台租租车(zuzuche.com)再度与华谊兄弟联手合作,借势年末巨作《老炮儿》推广出境自驾游,致敬全球旅行者勇于探索,向世界前行的“老炮儿”精神。

  租租车——华谊《老炮儿》全球自驾游唯一指定合作伙伴

  “老炮儿”精神,向世界前行

  2015年平安夜正式上映的《老炮儿》是华谊年末力作,该片由管虎导演,冯小刚、张涵予、李易峰、吴亦凡等豪华阵容出演,电影重新定义了“老炮儿”而在新的时代的人群定位和精神含义。新时代赋予老炮儿的新含义是指各行各业的精英和专业人士,他们仗义,耿直,执着,有阅历,真性情,讲规矩。老炮儿是一种文化,是一种精神,是一种向世界迈进前行的豪情!

  作为国内领先的境外租车平台,租租车以优质的服务和出境自驾游体验集结了各行各业的精英人群,他们向往自由,热爱旅行,用于探索,在旅行生活中散播着电影中的“老炮精神”。 正式对“老炮”人群的理解和推崇,让租租车与《老炮儿》电影不谋而合,展开了此次全国性的电影及出境自驾游推广合作。越来越多的中国旅行者渴望更深入去探索世界,他们通过租租车平台前往世界各地,在每一条公路上发现车轮下的美好世界。作为区别于跟团游、自由行之外的第三种旅行方式,自驾游无疑更自由,更任性洒脱,体现着不断向未知世界前行的旅游生活态度。

  “老炮儿”走出胡同,向世界前行

  发现世界上美好的东西,每个人都有不同视角和轨迹。就像每个选择出境自驾游的旅行者会选择不同的路线和风景。为配合电影上映,租租车官网也上线了“老炮儿,驾天下”自驾文化推广活动。紧密结合电影故事内容,根据影片中各主演不同的性格特色,为多款经典出境自驾线路“代言”。

  充满历史文化痕迹的美国66号公路便是影片中六爷的化身,他曾经名震一方,经历时代风雨的洗涤,而后沉淀下丰富的阅历故事。美国66号公路历经岁月的洗礼,象征着美国人民一路走来的艰辛历程,成为了无数自驾爱好者向往去探索的“梦想之路”。

  又如影片中吴亦凡饰演的小飞,他年轻、自信,是强劲的新生势力。他所代表的是泰国自驾游。作为许多国人出境游的第一站,有着各种新鲜有趣的事物等待发掘探索。泰国自驾游正在形成全新的旅泰风潮,早就全新的泰国旅游体验。此外,还有李易峰、张涵予、许晴影片饰演的小波,闷三儿,话匣子也分别演绎了澳新、美西、欧洲等不同主题的自驾线路。

  作为国内首个互联网境外租车平台,租租车是行业的拓荒者。租租车同样凭借着专业、执着的“老炮精神”一步步让国人的出境自驾游旅行变得越来越简单,让每个人都能无所畏惧地去开车想世界迈进。
作者 :好多余我该俚 时间:2017-02-11 15:08:14
  支持这些出境自驾游

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规