天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

最大境外租车平台租租车强势升级客服中心

楼主:胆小的坏熊猫哉 时间:2015-12-23 14:59:26 点击:46 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  8月18日,出境自驾游租车第一品牌租租车(zuzuche.com)正式对外公布,即日起启用10101020客服热线,4006 330 997热线仍继续保留使用。这是租租车今年自大规模扩张其境外租车客服中心以来的又一重大举措。

  租租车:打造服务最优、响应最快的境外租车客服中心

  租租车在成立之初,便发现许多出国自驾的旅行者在境外租车时,常常会因语言不通、对境外租车公司规定不熟悉而遇到一系列的哑巴亏。于是租租车在2012年初,针对这个极其影响游客出境自驾的痛点,全力打造全国第一个7*24小时全年无休的中英文境外租车客服中心,旨在能第一时间为自驾旅行者提供最及时、可靠的服务。

  不仅如此,租租车还首先创立了国内唯一合法的境外租车保险“超级补充全险”、并为所有用户提供全中文GPS导航仪、随身移动WIFI等贴心的增值服务,让在国外的中国自驾旅行者旅程充满保障,无忧自驾。几年来,租租车已成功为近300万出境自驾的中国用户提供有效境外租车支持,并累积起了境外租车行业最全的用户案例,打造出了一个服务最优、响应最快的境外租车客服中心。

  租租车境外租车客服中心自成立以来,便秉持着用户至上的原则,以能在最短时间内解决用户最急迫需求为目的。至今,租租车客服团队已拥有300名境外租车专业顾问,每位专业租车顾问都需接受严格的系统培训后才可上岗。租租车凭借着在境外租车领域的专业度而受到广大出境自驾游爱好者的一致好评。

  随着国人出境自驾游需求的日益增长,租租车也不断提高自身的服务质量,以满足广大用户的期待。此番升级的客服热线,除了通话质量更加稳定之外,当用户在绝大部分国家需寻求帮助时,直接拨打+86 (20) 10101020热线即可接通。据悉,相较于常见的400客服热线,该1010特服号开通门槛更高,每月费用比起400热线高达数百倍,目前仅为各大型企业所用,如百度、携程、去哪儿、招商银行等。

  为了让在世界各地自驾的旅行者都能在需要帮助的第一时间,得到最专业的咨询服务。租租车在升级10101020客服热线之外,还开通了12个国家和地区的当地专属中文客服热线。此外,用户也可通过租租车官方微信服务号、官方微博等进行在线咨询。

  据租租车联合创始人李斌介绍,租租车将在未来的时间内,继续扩大其境外租车客服中心的规模,并培养更多具有专业素养的多语种境外租车顾问人才,以方便在世界各地旅行的用户在遇到问题的时候,能在最短的时间内得到最快速的响应。

  租租车境外违章查询系统近期上线建立境外租车行业客户服务新标杆

  近期,租租车还开通了境外违章查询系统(http://w.zuzuche.com/weizhang/)。通过该网站,用户可非常方便的查询到自己在国外租车自驾期间的违章记录,并可实时得知世界各地违章数据,该系统还可智能分析最易违章的地区、类型帮助用户提前预防违章发生。

  以往,出国自驾的用户若在境外违章,往往需要在回国数月之后才可得到确认。而现在,通过该境外违章查询系统,用户就可即时查询、及时处理。最值得一提的是,用户可使自己的国际信用卡进行在线违章缴费,并由租租车企业级的支付平台提供安全保障。据悉,目前该系统已支持美国全境在线违章缴费,近期内将开通更多国家的在线缴费服务。

  作为国内成立时间最早、服务最专业、规模最大、服务最优的境外租车平台,租租车现可提供近200个国家、5000多个城市、50000多个门店的自驾租车服务,并为境外租车行业制定了一个涵盖车型、保险、增值和售后服务等方面较完整的标准体系,受到了近300

  万用户的认可。

  租租车联合创始人李斌表示,这些举措都是租租车在为境外租车行业制定最高服务标准上的重大突破。作为国内成立时间最早、规模最大的出境自驾游租车平台,租租车在近年间建立起的一系列境外租车行业标准,引得行业竞品争相模仿与抄袭。但是租租车仍有充足的信心,在未来的发展中,继续保持强劲的创新力,不断为整个行业带来新鲜的能量。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规