天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

e-say向传统英语培训班宣战:效果好才是硬道理!

楼主:baby女孩520 时间:2015-05-12 13:07:37 点击:33 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  传统的英语培训班即将迎来报读的高峰期,人们对于英语培训的需求也越来越大,出国留学?工作需要?考试竞赛?自我提升?与外国朋友交流?学英语渐渐成为生活中的一种潮流,也成为了一种习惯,学英语也变得越来越重要,究竟是选择传统线下英语培训班?还是选择目前最流行的在线英语培训呢? 选择前最好对两种方式更多的了解。

  据调查数据显示,2014年众多知名传统英语培训班招生数量均较去年同期出现了不同程度的下降,多家机构对亏损的校区采取了关店措施,摆在他们面前的一大难题是“学生都去哪了”。殊不知,教育培训行业在互联网的推力下正在发生180度的变化!

  与此同时,不受时间、地点限制,性价比高、省时高效的在线英语培训却大受欢迎。在线英语培训具备了传统教学的各种优势条件:备课、课前预习、针对性的教学、课后复习与回顾、学生评价、老师评估等等,这一学习方式符合了人们快节奏的生活。

  再者,在线英语的一对一外教、真人语音视频互动教学模式与传统面授英语培训模式相比的优势已然日益明朗,在线英语培训最大化的保证了学员的学习效果的同时,在成本上明显地比传统英语面授培训更加实惠,性价比比较高。这些优势都在保证了培训效果的同时,给到了学员更多实实在在的优惠、更多的方便,尤其是实战运用及听说能力突破的明显效果。在线英语培训得天独厚的优势才能在激烈的英语培训竞争中迅速走俏,而全球一对一移动在线外语培训专家易说堂英语(E-SAY English)就是其中的杰出代表。

  

  易说堂英语成立于1998年,董事长韩国人朴圣烨先生和CEO张继承教授将IT技术与英语教育完美结合起来,颠覆了英语学习的传统理念和模式,率先把“电话与在线网络视频”教学模式从韩国引入中国,并实现本土化,是国内最早的电话英语培训机构,专注于外语培训。经过17年的市场洗礼,易说堂英语逐步被全国语言爱好者接受并且认可,迅速成为全球一对一外语培训领先者和中国最顶级的综合外语教育培训机构之一。

  相对于传统英语培训模式,在一对一外教英语培训的基础上,易说堂英语更加注重实用口语的培训,外教会按照预约的时间致电学员进行授课。当然,学生也可以选择自主定制的课程,老师、时间、内容自己选。无论是在家里、公司还是出差在外,只需通过手机或网络视频,都能随时随地学习,轻松自由,省却了奔走补习班的麻烦,也节省了不必要的时间浪费。为了让广大英语爱好者体验到在线英语的魅力,易说堂为大家准备了免费的英文水平测试:【http://www.e-say.com.cn/favour/203666177】 根据每个人的英文水平以及个人需求来量身订造专属课程,然后进行VIP外教一对一口语授课。每天20分钟的英语口语氛围浸泡下,听力和口语将有明显的提高。

  相较于传统英语培训班,在线英语培训不但效果更加明显,而且能让学员更加合理和自由地分配自己的时间,真正做到学习、生活两不误!Let’s E-SAY。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规