天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

浅析零基础学英语

楼主:帅的心好累 时间:2015-07-17 15:26:50 点击:129 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  很多人之前没有机会或者机会比较少,学习英语,但是现在各方面条件都好了想学英语哪里都可以学了,那么从零开始学英语该注意哪些呢?从零开始学英语的小伙伴怎样提高学习的效率呢?

  从零开始学英语要选对老师,从零开始学英语跟对好老师很重要,从发音到单词到简单对话,你必须跟着老师模仿,所以好的发音是模仿出来的,好的学习习惯是受别人影响的,所以,如果跟对了老师,那起点也会高,跟错了老师,根基不稳固,从零开始学英语的小伙伴很容易失去学习自信。

  从零开始学英语需要科学学习方法指导,好的学习方法是从零开始学英语的基础,从零开始学英语,要注意循环记忆,举一反三。学习英语没有捷径,但是有方法。错误的学习方式,事倍功半,辛苦而难成。在国内,国、高中的英语学习,均以升学为目的,着重文法的解析以及解题的训练。常常是,考试成绩不错,但是听不懂英语,不会说,不会写,大有人在。由于我们所处的环境并不使用英语,这是我们学习英语的宿命,无法改变,所以能够改变的就是学习方法。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规