天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

环球地理旅游英语,同美环球教育教您如何独创天涯

楼主:TMLeo 时间:2015-07-19 08:53:56 点击:79 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  出门在外只会“excuse me”?见到外国友人只能脸红说“hello”?想要出国还要准备速成口语小册子?渴望走南闯北,遍览世界圣地,却不认识地标、不懂异域风情?
  同美环球国际教育为您量身打造了一场旅行开口秀的机会,让您在试听讲解及参与活动的过程当中,真实地掌握如何沟通交流的语言技巧。本次活动以地理分布为主线索,让您走出国门,由南向北,自东向西,环绕地球。
  第一天先去日本、韩国、俄罗斯看一看流行服饰、自然风光;第二天再去英国、法国、意大利游览一下风景名胜、传统风俗;第三天去埃及、刚果、肯尼亚,跳跳舞,唱着歌,玩着玩着就会说英语了......玩够闹够见识够了,考验你真实能力的水平也就到了。通过12天的学习,我们将准备了趣味竞赛、表演比赛,来测试你的学习吸收情况,帮助您温故而知新。
  那么,what are you waiting for(你还在等什么)?
  如果您还想了解更多的环球之旅,提高英语口语的相关资讯,可以拨打400-010-3700电话进行咨询,或登录www.tongmeiedu.com点击查看,同时关注同美教育官方微信,更多精彩等你来。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规