天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

牛人们都是如何轻松学好英语的?

楼主:KalindaL 时间:2015-05-12 16:42:49 点击:47 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  Education is not about filling buckets. It is lighting fires.-- William Butler Yeats
  教育不是灌输而是点燃火

  学习英语感觉好累,要背好多单词,理解很多语法,还得逼着自己去阅读英语和听VOA新闻等。一个人坚持下来好难......学习英语有没有更好、更轻松的方法呢?
  5月12日晚21:30-22:30,我们请来了一个牛人,他说一口标准美音,群里的英国人都说特别好听,他说学习英语特别简单、特别轻松、从来都没觉得累,想不想了解他是如何学习英语的吗?加入我们群吧,听大神娓娓道来。参与方式:加weixin:xinshangtaren。不收任何费用,只欢迎真心学习英语的朋友,非诚勿扰。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规