天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

雅思口语考试需要注意哪些问题?(转载)

楼主:wold3010 时间:2015-04-02 17:44:52 点击:212 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  雅思口语考试跟考官交流一定不要紧张,要有自信!!

  细节一:要和考官保持眼神的交流,切忌东张西望,切忌注意力不集中。

  所以,考生要牢记,考试时和考官保持一定的眼神交流,自信地看着对方说话,即使心里很慌乱,也不要从眼睛里流露出来。如果大家进行一些雅思(课程)口语辅导对于考试提高成绩很有帮助。

  细节二:认真仔细的听考官出的题目,然后快速的反映

  当然,做好这一块的前提是你有好的听力,如果问题都听不懂,还谈什么回答呢。建议大家找一个可以用英语(课程)交流的朋友,以一问一答的形式来模拟正式考试,既可以逼真地模拟考试场景,也可以锻炼听力和反应能力,还可以培养用眼神交流的习惯。

  细节三:不要太坦白

  即使你的英语能力很差,你也不要坦白出来,如果你的英语能力很好,也不要谦虚的说自己差。总之,你要留给考官积极、自信、乐观的一面。

  细节四:不要不懂装懂。

  如果你没有听清楚考官问你什么,你大可请求他重复一次。千万不要因为没听清考官问什么而羞于再问一次从而给出一个似是而非的答案。


  参考网站:http://www.qz365world.com
作者 :URVJ 时间:2015-04-28 11:24:00
  我们的考试大多为托福雅思CELPIP的英语类,要求有较好的心理素质和相关的实力水平,若是对此类工作有意向,请随时联系我们1049135274

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规