天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

参加DreamTalk纯英文交友比赛的体验

楼主:前程poq 时间:2018-01-11 16:25:39 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  昨天我参加了DreamTalk举办的纯英文交友比赛,这是我第一次参加这种活动,主要就是两人搭档为一组,然后找外国朋友聊天、用学过的东西去交流,DreamTalk的老师举办这个活动主要是想让我们锻炼自己的英语口语能力和表达能力,我参加完之后觉得很开心,因为交到了很多外国朋友。

  其实刚开始的时候我是拒绝的,因为我知道的英文基础很差,我不敢去说,但是我的老师一直鼓励我,我的搭档也在一直鼓励我,我觉得不能怂,当活动真正的开始我还是很害怕,一直不敢上前去打招呼,导致错过了很多机会,后来我搭档实在看不下去了,直接拉着我上去拦住了,当时我有点蒙,但是搭档就开口说了,然后被他带着我也开始慢慢张嘴去说了,慢慢的忘记了自己的紧张,发现感觉还不错,后来就越聊越来劲,到第二个第三个等之后我就已经可以自己很大方、自信的和外国友人进行交流了,虽然说不了太多,但是对于我来说已经是个很大的突破了,而且还加了很多微信,还可以向外国朋友学习英语呢,这可是个不错的学习渠道。在活动结束之后大家每个人都分享了自己一天的收收获。

  真的很感谢DreamTalk教育的老师们能举办这样的活动,这样真的能够很好地激发大家学英语的兴趣,因为会发现学习英语并不只有在教室里背诵那么枯燥无味,还可以很有趣,很谢谢DreamTalk教育的老师能让我有这样的体验,以后也要去多去体验不同的东西,不让自己做井底之蛙!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规