天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

想要让自己变的更美的朋友,可以加入我的团队!

楼主:ASHENMM 时间:2013-11-25 12:36:52 点击:65 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  护肤品诚招代理!很多都问我加入代理有什么条件,我在这里说一下哦。
  
  首先代理们必须要有基础资金的投入,也就是进货。你选择货品以及拿货数量,我会给你相对应的价格,这是做代理最基础第一步。
  刚开始的时候也可以代发!不过敢囤货的才会越做越大哦!另外咱家代理门槛已经降的很低,希望代理们仔细阅读代理价格表附带的代理要求!!!
  
  代理们一定要清楚市场,了解什么样的是真货什么样的是假货,每款产品具有什么功效以及使用方法,自己可以去百度了解。要是再有不懂得。可以问我 !我们家不做假货!

  如果三天打鱼两天晒网,没有恒心的代理就别做了。还有用假货比价格的也别做了![亲亲]团队里需要对自己有自信,懂得努力的人,有良知的人。
  我知道刚做的代理开始起步会很难,正因为如此才有继续奋斗的动力。我与你们一起加油,做你们坚强的后盾![亲亲][亲亲]
  需要的可以加我微信meimei216829,非诚勿扰!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规