天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

哺乳期那些运动可以缩阴

楼主:喝绿茶的朗朗似 时间:2017-03-07 00:39:45 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  哺乳期那些运动可以缩隂?对于每个女孩子而言都向往着有一个爱自己疼自己的老公,有一个温馨的家庭,可是隂道松弛,妇科疾病的一再袭击在很多女人失去了应有的幸福,在他们在爱情婚姻的道路上走的坎坷崎岖,这不仅严重的影响了他们的日常工作,生活,更加影响到了他们家庭的和睦,夫妻之间的和谐问题,针对这么一系列的问题,权威专家为您做出以下解答,究竟该如何治疗女性私处干涩问题呢?
  
  缩隂产品要赢得良好的缩隂排行,最重要的是能够在产品质量和效果上赢得消费者的信赖。舒美茵已经连续五年位居缩隂榜首,舒美茵的所有荣誉都是因为有广大的女性朋友的支持,舒美茵才有今天的成绩。舒美茵缩隂产品自出现以来一直深受广大女性的青睐。

  哺乳期那些运动可以缩隂?我今年38岁,老婆36岁。当初我们的结识是经人介绍的,没有什么激情,也没有什么矛盾。日子一天一天地过下去,小孩2002年出生,现在9岁了,十分聪明可爱。我老婆属于那种父母都是知识分子,有没有什么钱的那种家庭环境,对什么事情都是比较认真。我承认我是一个性欲旺盛的人,在大学的时候经常晚上煎熬得睡不着觉,但是没有在大学里找过女朋友。后来毕业了,经历过几次不成功的恋爱,一直到28岁才结婚,也没有什么奢求。可是老婆这样冷淡,我真的很痛苦,无性的生活哪个男的能忍受的了?哺乳期那些运动可以缩阴有时候很难受,就一个人坐在电脑旁边自己解决,在网上看的一个叫舒美茵官网的女性健康网站,我进去咨询了舒美茵官网的专家马大夫,大夫说女人生过孩子产后恢复不好,容易患上隂道松弛,进而导致性 冷淡,大夫告诉我不用着急,说舒美茵就是专门治疗女人产后隂道松弛性 冷淡的。我在那个网站上浏览了这个产品,介绍的还真详细,最吸引我的是它有缩隂专利,产品还是纯天然配方中产品调理,先洁隂后缩隂。当时我在网上订购了一周期让老婆用。没想到老婆大概用了一个月跟换了个人似地,学会了依赖我缠我,做愛时老婆说她终于体会到了高潮。看到老婆先现在的样子面若桃花,我真后悔为什么没有早让她缩隂,害的我煎熬了这么多天。

  哺乳期那些运动可以缩隂?舒美茵四大优势:

  舒美茵缩隂四大优势:

  【舒美茵剂型独特】:高科技水凝胶成分能全面覆盖隂道,更易吸收,效果稳定。
  【舒美茵成分合理】:PH值多次试验达到5.2,是所有同类产品中试验最为理想的。
  【舒美茵安全有效】:舒美茵引进国际先进科技采用草本植物配方,缩隂安全有效。
  【舒美茵原理正确】:舒美茵坚持杀菌、排毒、修复、滋养、促进血液循环,让隂道达到健康紧致。

  哺乳期那些运动可以缩隂?舒美茵使用人群:

  1.有过性生活经历,生殖系统开始慢慢走向衰老的女性。
  2.分娩之后、私處松弛、没有弹性,性生活时对隂.茎的紧握能力不足的女性。
  3.私處干涩、私處敏感程度低、润滑不足、性鲛疼痛、性生活没有快感的女性。
  4.性 冷淡、性生活次数低于正常值、伴侣得不到正常满足的女性。
  5.雌激素、孕激素分泌能力下降、色斑皱纹明显增多,有更年期症状的女性。
  6.对自身性生活质量和性生活**次数有更高追求的女性。
  7.有推迟绝经期、更年期,延长性欲望的女性。

  

  记者调查中还发现,由于使用舒美茵可轻松破解隂道松驰、老化、干涩、隂吹、於毒5大难题,缩隂变得很简单,一些40、50岁的中老年女性也大胆的走进缩隂的行列。而性事频繁的未婚女性在结婚前也会用一两个月的舒美茵,以免给未来的丈夫留下口实。
  哺乳期那些运动可以缩隂?俗称女子在性生活方面有“三十如狼,四十似虎”一说。但据调查显示,实际上中年女性享受性生活者并不多,更多的人抱怨没有性快感,同房纯粹是为了满足丈夫的需要。原来,分娩过后肌肉松弛,令人对性的感受能力下降,甚至“没有任何感觉”。所以,缩隂是让女人恢复如狼似虎的必然选择。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规