天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

脑中风后遗症可以治好吗?脑中风后遗症怎么样治?

楼主:脑科精准中心 时间:2015-03-27 17:06:21 点击:46 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  脑中风后遗症可以治好吗?脑中风后遗症怎么样治?治疗脑中风后遗症可采取哪些方法?
  下面介绍的是脑中风后遗症所采用的治疗手法。
  ● 一、脑中风后遗症的针灸疗法
  治疗脑中风后遗症较好的中医疗法就是针灸疗法,针灸以中医的阴阳五行、以及经络学说为理论基础,经过多年的临床实践,形成了针刺、艾灸、电针、拔罐、刺络放血、药物穴位注射、羊肠线埋藏术等,针灸专业技术特色。
  ● 二、脑中风后遗症的推拿疗法
  推拿是按摩师用双手在病人的身体上施加以不同的力量、技巧和功力来刺激某些特定的部位,用种方法达到恢复或改善人体的生机、促使病情康复的目的。
  ● 三、脑中风后遗症的理疗
  理疗就是通过电、光、声、热等物理因子预防或治疗疾病的一种方法,具有调整血液循环、改善营养代谢、提高免疫功能、调节神经系统功能、促进组织修复等作用。该方法在临床上应用广泛。
  ● 四、脑中风后遗症的言语疗法
  言语疗法是针对脑出血、脑梗塞、脑外伤后等引起的言语障碍进行有针对性的矫治活动。
  咨询qq:2667437709

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规