天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

南昌多动症医院哪家权威(转载)

楼主:岳慕云 时间:2015-08-19 10:00:27 点击:119 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  南昌多动症医院哪家权威★国家医保定点单位★★新型农村医疗合作保险定点报销单位★来自江西南昌的吴先生说,南昌二七医院儿科的楚天舒大夫在看病时能详尽的了解病人生病的全过程,耐心的与病人沟通,判断病人的病情,为病人所想。医术精湛,态度也很有耐心,心里很感动!

  注意缺陷多动障碍(ADHD),在我国称为多动症,是儿童期常见的一类心理障碍。表现为与年龄和发育水平不相称的注意力不集中和注意时间短暂、活动过度和冲动,常伴有学习困难、品行障碍和适应不良。国内外调查发现患病率3%~7%,男女比为4~9:1。部分患儿成年后仍有症状,明显影响患者学业、身心健康以及成年后的家庭生活和社交能力。

  导致多动症发生的因素有:

  1、遗传、素质因素:许多多动症儿童的父母小时候也多动;不少母亲反映患儿在胎儿期就好动,出生后好哭,入睡困难,进食不好,难以照顾。这是常见的引起多动症的原因。

  2、社会因素:电视电影内容的影响、现代化和城市化的不乏增快、社会道德规范的削弱、人们世界观、电子游戏的引诱、人生观和价值观的改变。由于现在不良习气的传播,对于孩子的影响是很坏的。

  3、家庭因素:给孩子有比较大的压力、教育方法不当、居无定所、父母死亡、离异或分居家庭、、缺乏父母照顾、家庭气氛紧张、家庭环境差、住房拥挤、忽视孩子的物质和心理需求、做父母的经验有限、家庭的暴力、慢性酒精中毒等等。

  4、学校因素:学校的因素是主要的因素之一,由于学校给予孩子的压力太大、导致孩子没有心情去学习、学习观点不明确、学校的学风不正、老师的教育方法不当、过分的强调分数而忽视心里健康教育、学校的气氛不够活泼、严肃有余。由于学校是孩子除了家庭之外最重要的坏境,此环境的好坏对于孩子的影响也是很大的。

  南昌二七医院(江西省儿童发育行为疾病诊疗中心)是一所集临床、科研、教学、康复为一体的医疗机构,拥有雄厚的技术力量,并汇集北京儿童医院、北京协和医院等各大北京三甲医院教授医师、副教授医师、医学博士和硕士多名,实行新型儿童发育行为医疗管理模式,涵盖与儿童发育行为相关联的学科内容,达到为发育行为患儿提供综合诊疗的目的,保障了患者治疗的规范性和有效性,被指定为江西省儿童多动抽动定点医院。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规