天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

零容忍,严惩暴徒

楼主:2012辰妈 时间:2014-05-23 09:47:08 点击:101 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “5·22 ”暴恐案中,暴恐分子以“超过法理的残忍”,对无辜群众下手,连老弱妇孺都不放过,充分暴露了其令人发指的邪恶本质;驾车在早市冲撞群众,连续引爆炸药,充分暴露了其反人类、反社会的真实面目。这再次证明,暴恐分子践踏人类道义、挑战文明底线,是全人类共同的敌人。
  在接二连三的暴恐袭击中,暴恐分子精心选择时机,以残害无辜群众的暴恐行径,制造恐怖气氛和轰动效应,以此向党和政府示威施压。然而,他们越是处心积虑,就越说明他们已经穷途末路;他们越是不择手段,就越让世人看清楚他们的凶残本质;他们越是疯狂作恶,就越会遭到毫不留情的迎头痛击!
  “对恐怖主义、分裂主义、极端主义这‘三股势力’,必须采取零容忍态度,加强国际和地区合作,加大打击力度,使本地区人民都能够在安宁祥和的土地上幸福生活。”习近平主席在亚信会议第四次峰会的讲话,阐明了党和国家的鲜明立场。暴恐分子的罪恶行径,撼动不了新疆社会稳定和长治久安的大局,只会更加坚定各族人民同仇敌忾的意志,只会更加坚定党和政府严厉打击的决心。多行不义、自取灭亡,这是暴恐分子的必然下场。
作者 :紫色o秋天 时间:2014-06-01 15:51:00
  大支支持,严惩暴徒,我卖包包的淘店铺:小微皮具
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规