天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

圣 元营销网络遍布全国,方便了人们

楼主:胡元霜 时间:2015-07-30 16:51:21 点击:40 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  多年以来,圣 元投入了巨额资不断引进国际一流的加工设备工具,最为严格的检验措施,打造出了营养时尚的奶粉品牌。圣 元不同配方的奶粉能满足营养需要,营销网络遍布全国,方便了人们。

  圣 元在不断在前进,美国东部时间2007年4月12日,中国营养食品领域的领先制造商--圣 元国际集团(纳斯达克:SYUT),宣布圣 元国际获得美国纳斯达克交易所正式通知,圣 元国际从OTC的普通股交易转版纳斯达克全球市场。圣 元股票将继续以"SYUT"为代码进行挂牌交易。

  2007年5月3日,圣 元董事会主席兼首席执行官张亮,首席运营官张卫国,董事会副主席吴为桥和十几位核心管理团队成员赴美国纳斯达克举行敲钟仪式,宣告正式登陆纳斯达克主板。公司主要产品有优博系列,优聪系列,名山系列,荷兰乳牛系列和米粉系列。

  圣 元的健康快速成长,得益于shehui的恩泽。对于贫穷、灾难、疾病以及特殊人群的需求,圣 元负有特殊使命。截至2009年, 圣 元累计公益慈善捐赠1700多万元。2009年一年,圣 元捐赠730万元,在贫困地区儿童救助、环境保护、扶老等公益慈善领域,延续了以往的公益工作。2009年1月,由世界著名品牌大会和世界品牌组织、美中经贸投资总商会、环球城市电视台世界企业研究中心联合推选的 "2008年度影响世界的中国力量品牌500强排行榜"结果颁布,圣 元入选其中。整合全球优势资源,提供更适合中国宝宝的母婴营养解决方案,圣 元肩负着越来越多的健康使命。

  短短几年,圣 元已先后通过了中国名牌、国家免检产品、ISO9001质量管理及HACCP管理体系、ISO14001国际环境管理体系、中华预防医学会等多项国家级认证,有效的保证了食品的安全与卫生。圣 元乳业有限公司作为圣 元营养国际集团在中国的全资子公司,以"通过提供最优质的母婴营养产品和相关服务,给妈妈、宝宝带来健康和快乐"为使命。为此,圣 元谨守行业高标准,在奶源、研发、生产、质量控制等环节层层把关,坚持将最优质的配方奶粉提供给中国的妈妈和宝宝。

  圣 元的营销网络经过几年的精心打造日趋成熟,现已遍布全国24个省市、自治区,覆盖264个地级市及其下辖的1320多个县级市,网络规模和网络质量令业内惊叹。"人人用心、人人卖力!"是圣 元每位员工的做事原则。"将圣 元建设成为中国母婴营养领域的第一品牌"是我们坚定不移的目标。"关爱中国婴幼儿的健康,专注于提供优质的母婴营养产品,给妈妈、宝宝带来健康和快乐!"是圣 元人孕育健康的使命。圣 元的品牌传播是建立在整合营销的基础上,对整个品牌实施全面、整体的打造与传播。通过细分市场、培育市场,然后整体策划全面推进实现品牌的快速增长。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规