天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

作为外貌协会女孩,SUV, 奇骏、CRV、荣放谁能收获芳心?

楼主:中山一角曳 时间:2018-02-23 14:24:10 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为一枚新时代的外貌协会的女会长,我秉承着颜值就是一切的标准,不管是买什么东西,哪怕吃饭,也是哪家餐厅环境好,摆盘美就去哪家,有些人可能觉得这种做法很幼稚,但是说实话我们女孩子对于发动机啊、配置啊什么的真的不怎么了解,对我们来说,只要能开车上路不出毛病,操作简单好上手,剩下的比较,就全看颜值了。
  因为自己本身是比较豪爽的性格,个人也喜欢SUV帅气的感觉,所以一个月前经过重重筛选我把范围定在了SUV最出名的奇骏、CRV和荣放里,在最终比较了他们的颜值以后,我果断选择了荣放,具体关于这三个车的感受我简单说一下。

  

  我先说奇骏,刚看到奇骏的时候,我觉得它的整体车身还是挺大的,前脸看起来气势不错,V字形的镀铬饰条在进气格栅内,挺有有层次感的。两个大灯很耐看,且带着一丝霸气的感觉。车身侧面的轮眉设计,凸起的造型做的挺好的,但是它的大圆屁股真是消弱了整体的设计美感,不知设计师怎么想的,所以奇骏没有让我很钟情的感觉。

  

  然后是CRV,CRV的外观看起来跟奇骏很像,只是有点像哈(只是我个人诡异的感受),但是CRV看起来
  整体的车身线条更加柔和了,尤其在侧面看车身线条非常明显,视觉中心突出了车的后半部分,再看车前脸,设计比奇骏更简洁有精神一点,视觉点着重突出了车标和车灯,车灯的设计连接车前盖,流畅感很好。
  但是它的车尾部的材料和质感看起来还不如奇骏呢,奇骏好歹还有点棱角的感觉,CRV干脆直接一个圆弧就下来了,我怎么觉得完全没SUV的气势了啊?

  

  最后就是让我入手的荣放,一看到荣放我真是脱口而出的帅啊。
  外观上,荣放的外观就很有气场。不仅车头部分的Keen Look前脸给人以更加动感有活力,侧车身过三处黄金比例确实更加有越野狂放不羁的味道,整体的线条感更加协调流畅但是有棱角。
  其次,荣放的前大灯不仅造型犀利,与Keen Look前脸完美融合,而且集成了LED日间行车灯/示廓灯、远近光一体式LED前大灯和转向灯。特别是远近光一体式LED前大灯和LED日间行车灯/示廓灯,展现出来的效果没那么复杂,也更加美观。而除了美观之外,采用了LED作为光源的前大灯也更节能。和普通的双氙气大灯相比,RAV4荣放的远近光一体式LED前大灯的功耗可降低43%;比单氙气大灯功耗降低56%。而且LED大灯的穿透力更强,在雨雾天气或夜晚行驶时,更容易被识别,更容易看清前方的路面情况,大大提升了恶劣天气条件下和夜晚行车的安全性。
  与此同时,RAV4荣放的前大灯组还具有大灯自动水平调节、大灯自动控制系统和AHB自动调节远光灯系统,这些功能令驾驶更加方便、安全。大家知道,车辆的前大灯可能在车辆后备箱负重、高低路况(如上下坡时)以及长时间震动的影响下,引起照射方向偏离标准方向的情况。而荣放具有大灯自动水平调节功能,可以通过水平传感器、控制器和调节电机等自动调节灯光的照射方向,从而改善大灯的照射效果。
  大灯自动控制系统则可以根据光线的明暗变化,自动开启或关闭前大灯;而AHB自动调节远光灯系统可通过摄像头探测周围光源,自动切换远近光灯,避免给对方驾驶员视线造成影响,进一步提升夜间行车的安全性。
  然后它的轮毂,让车身侧面的视觉效果更加突出,整个外形的时尚感和运动感都非常突出。
  重点是,荣放的车屁股还是比较有棱角和线条的,而且非常的简洁帅气。
  安全和颜值都有了,对我来说就足够了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规