天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

跟上节拍,“奕”起嗨!

楼主:伊继涛 时间:2018-08-30 11:40:57 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不知道大家这段时间有没有看《新舞林大会》,还记得有没有一期乔杉跳海草舞点燃全场,没错,就是海草舞,本来这就是个带有喜庆色彩的音乐,再加上自带喜感的乔杉,使现场的编舞老师与在房子里观看的明星嘉宾笑个不停。跟上海草舞的节拍,一起嗨!
  
  许多编舞老师也跟着节奏摇摆起来,气氛嗨到了极点。乔杉除了能带给大家欢乐,他的舞蹈感觉跳得还是很不错哦,不得不说乔杉是个灵活的胖子。
  当然除了乔杉的海草舞,还有一位不甘平凡,执着追逐梦想,征服未来的TA!

  
  没错,跟着“奕泽”的节拍,“奕”起嗨起来!
  
  奕泽搭载了TNGA架构下最新的2.0L“喷气流控发动机”(Dynamic Force Engine)和10速“双传动”CVT变速箱(Direct Shift-CVT),堪称划时代的“钻石动力组合”。它有着强劲的动力输出,开起来不是一般的平顺,任由当下年轻人驰骋。尤其是现在大家都迷恋上了自驾游,开着一辆动力满满的车子,出去自由自在的兜风,岂不是很爽?
  
  当然,除了动力外,奕泽还搭载9英寸中控大屏,屏幕清晰度非常的高,操作起来很是流畅。还采用了升级版的丰田HMI人机交互的系统,科技感满满呐。另外奕泽搭载的音响音质效果还是非常不错的,车内还有多个扬声器,音质很清晰,平时放首自己喜欢听的音乐,像是在车内开了一场演唱会,那感觉真是美极了!
  跟上节奏,“奕”起嗨!你不能错过!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规