天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

林宥嘉国王透露最刺激往事,爱吃亲亲果冻足显萌哥哥形象

楼主:w879102733 时间:2015-03-12 21:51:34 点击:23 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  笔者有幸到现场观看国王林宥嘉的签约现场,目睹了亲嘉哥的独家专访。签约当天微凉,天公不作美,还下了一场雨。幸好没把亲嘉哥淋到~~不然我们会担心死的~~~作为一个正常的亲嘉人~不管亲嘉哥说什么,只要是他说的我们就会觉得兴奋和期待。在采访中,亲嘉哥面对自己“林小孩”的称呼,一点都不尴尬,还说其实亲亲果冻大人小孩都喜欢吃,因为很好嚼,更是说了自己很喜欢吃~~~当问到亲嘉哥为什么跟闺蜜吵架的时候,可爱的亲嘉哥还开玩笑,说做专辑的时候想吃亲亲果冻,闺蜜不让,所以就吵架了!!哈哈哈亲嘉哥笑得好小孩~好萌~~~这样都把亲亲果冻和生气结合起来,刚刚签约你就这么敬业,亲嘉哥真是既聪明又令我们敬佩呀~~~

  

  亲嘉哥透露出自己对闺蜜的看法,就是那个人会帮自己保守秘密~(意思是不是说亲嘉哥你有好多好多的秘密呀,哈哈。)还透露出自己曾经和闺蜜一起练团之后,在大学会宿舍的路上在彼此的身后躲雨(为什么我会觉得好浪漫而不是好疯狂,哈哈~)。然后我自己想了想,为什么对大学的印象我只记得学校外面的那几圈好吃的店??(看了一眼我的小肚腩)我是真的不想的~~呜呜!

  亲嘉哥还透露说对恋人感觉~~就是互相扶持,互相依赖~表示同意同意同意!!亲嘉哥我一直依赖着你给我的力量呢~~不管多累,都是你给我力量去奋斗的!!所以你就是我的恋人!!!

  闺蜜就像是上帝安排过来的~~弥补朋友与恋人之间的空白,让自己的心得到慰藉。闺蜜,既亲密,又是可以依赖,把心交给她的人。虽然我们跟普通人一样会吵架,会生气,会闹腾,但是没有了你,生命中的色调会几乎变灰~~??闺蜜,我真的不可以失去你,所以看完这一篇贴之后,不管多忙,拿起手机给自己的闺蜜拨一通电话吧~~让她知道,我在这边想着你呢~~~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规