天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

澳一奇男花两年打造原版蝙蝠侠战车

楼主:chrui131485 时间:2014-06-16 19:14:46 点击:36 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  
  
  怀着一生对电影《蝙蝠侠》的无限热爱,住在悉尼的扎克·米哈伊洛维奇用两年时间打造出一辆蝙蝠侠战车。这款车身长6.2米,完全参照1989年电影《蝙蝠侠》中的原版蝙蝠战车。

  

  米哈伊洛维奇说,“我本身就是一个车迷,能够制造出一些你想要制造的东西是一件美妙的事情。”抱着这样的想法,从未经过任何机械制造训练的他,在已退休的机械工程师爷爷的帮助下,完成了这项计划。据报道,在2009年,米哈伊洛维奇曾买下一些电影中战车的备用配件并开始进行尝试。在2010年时他曾向澳大利亚的华纳兄弟公司询问是否允许制造蝙蝠战车。得到许可后,在爷爷的激励下,他们完成了制造。其中,“大概有30%来源于备用配件,剩下的则是自己加工制造的。”之后他花了一年时间使蝙蝠战车通过了道路行驶标准。汽车没有电影中蝙蝠车的一些特性,如机关枪、抓钩和浮油分配器等,但它确实有一个工作前涡轮机和加力燃烧室。

  

  虽然蝙蝠战车还是比一般的汽车要危险的多,但它也给米哈伊洛维奇带来了意外之喜。有很多人愿高价购买他的战车,但他暂时还没有卖车的意向。米哈伊洛维奇同时还买了一套配套的蝙蝠衣。他把车用来做慈善工作,像“许愿”活动,或有时他去开车接送婚礼上的新郎,亦或开车来让伙伴们乘坐以制造惊喜等。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规