天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《真懂蜂蜜吗?》

楼主:shiyan111333 时间:2016-11-09 11:40:22 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  蜂蜜,女人最佳的保养品。蜂蜜中含有丰富的营养物质,含有多种维生素和氨基酸。蜂蜜中含有的糖分子主要是葡萄糖和果糖,含有的蔗糖很少,几乎是没有。蜂蜜算的上是一种营养品了。蜂蜜的用途不仅体现在饮用的方面,它对皮肤保养也是很有效果的。

  【蜂蜜的用途 饮用】

  蜂蜜中含有的营养物质大多数都是大脑神经所需要的,蜂蜜中含有的果糖和葡萄糖我们的身体可以很快就能吸收利用了,长期饮用可以改善血液的营养状况。如果每天中午饮用一杯蜂蜜水可以改善熬夜后的疲劳。

  每天的早上和晚上空腹饮用蜂蜜水可以促使胃酸的正常分泌,有助于肠道的蠕动,增强消化功能,利于排便。

  喝酒之后饮用一杯蜂蜜水有解酒的功效哦,因为它含有的果糖可以速进酒精的分解和吸收。喝酒之后和蜂蜜水可以快速的解酒,并且能减轻喝醉酒之后的头疼。饮用方法是在喝酒前饮用50g的蜂蜜,或者会死干吃蜂蜜也是可以的。在喝酒后喝蜂蜜水。

  【蜂蜜的用途 面膜】

  蜂蜜做面膜有收缩毛孔的作用,配上合适的材料可以使皮肤变的又白又嫩。

  柠檬蜂蜜面膜:一勺蜂蜜、一勺柠檬汁、一勺子面粉搅拌均匀涂在脸上20分钟,之后洗干净。有美白、收缩毛孔的功效。

  蜂蜜珍珠粉面膜:在准备好的容器内倒入少量的珍珠粉,大概需要5g,然后向容器内倒入蜂蜜,要边搅拌边倒入蜂蜜。搅拌均匀涂在脸上,十五分钟之后洗去。

  蜂蜜的用途不止这些,我们在做一些饮品的时候也可以加入蜂蜜,这样的口味会更好。自制冰红茶的时候加入少量的蜂蜜,味道会更好。
  原仓太禾,源于自然

  v 信 : 1 3 9 3 4 4 1 8 0 6 1

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规