天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“大象就医”辽宁省再添新成员:宽甸满族自治县中医院正式签约“大象就医

楼主:三月清湖 时间:2015-09-04 20:27:50 点击:47 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  当互联网巨头们纷纷抢滩移动医疗市场,当国家立足民生大力推动深化医改,当“病”病成为患者常态,当成长在互联网环境下的年轻一代迫切要求改变时,“互联网+医疗”迎来发展的春天。

  日前,宽甸满族自治县中医院深度试水“互联网+医疗”,与东软“大象就医”签署合作协议,成为“大象就医”在辽宁省丹东宽甸满族自治县首家签约的医院。
  此次与宽甸满族自治县中医院深度合作,联手打造“掌上医院”APP医疗服务平台,实现随时随地手机预约挂号、缴纳费用、查询检查报告,还能自动缓存历史报告,轻松拥有属于个人的电子就诊档案。这不仅充分体现优势资源互补,有利于医疗信息互联互通,实现健康医疗信息服务高效便捷,更好地满足人民群众日益增长的医疗卫生需求。
  【大象就医简介】
  大象就医是由东软集团推出,是东软掌上医院的产品版品名,不同于医院专用版。“大象就医”旨在以患者为中心,将就医过程的10大环节精简为4个,支持用户通过手机端完成“预约挂号、候诊提醒、缴费、查报告、住院金缴纳”等就医全流程体验,实现跨医院导诊和就医服务。
作者 :浅爱章 时间:2017-01-06 15:55:34
  大力发展民营医院,对外资开放医疗,是唯一有前途的医改举措。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规