天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

抚顺矿务局总医院在“大象就医”上线啦, 手机就可以挂号和查报告了

楼主:落雨慢 时间:2015-08-17 14:45:45 点击:65 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  你还在为到医院挂号、缴费排长队而焦虑吗?你还在为候诊时因口渴去买饮料导致错过叫号而苦恼吗?你还在为没时间去医院取化验单而烦躁吗?现在,随着“抚顺矿务局总医院”在“大象就医”的正式上线,以上困扰你的问题将得以缓解。
  抚顺矿务局总医院为“大象就医”首家上线医院,也是抚顺市首家提供“掌上医院”服务的医院。
  用户以后去抚顺矿总院就医,只需在手机上安装“大象就医”,便可选择科室和就诊日期进行预约挂号。计算机会根据用户预约的时间段,将号源自动输入就诊排号系统中,用户只需在就诊日提前到预约门诊的导诊台,出示手机上的预约挂号信息即可,大大缩短了就医时间。
  此外,候诊、缴费、取报告等几个排队耗时严重的就诊环节也同样可通过手机完成,避免重复排队;若需做血常规、尿常规等检查,也无需苦等在化验单自助打印机处,手机会第一时间收到检查报告,十分便捷。
作者 :百合不太纯蘸 时间:2017-01-06 17:36:11
  干嘛都非得挤三甲医院生呢,自己和孩子没问题,在二甲医院生就可以了,二甲医院人少,挂号,产检,化验都不用排队,而且病人少,医生也照顾的过来,不像三甲医院,生完第三天就给轰出院了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规