天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女神不爱型男爱暖男,你准备好逆袭了吗?

楼主:兴悦聚 时间:2014-12-05 20:20:37 点击:12444 回复:11
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今年是女神的结婚年,汤唯、杨幂、徐若瑄、佟丽娅、周迅、高圆圆……女神集体扎堆结婚,且来看看女神们都嫁了什么类型的男人,广大屌丝男士们可以擦擦口水认真一点的来养成“女神必嫁”的体质了!
  

  

  

  
  国民女神高圆圆嫁了比自己小五岁的台湾暖男赵又廷,用女神的证婚词来形容——“终于等到你,还好我没放弃“,赵又廷温柔而又坚定的说”遇到你才算没有辜负自己“。会拍戏,会拍打戏,会拍不要命的打戏的男人,为了高圆圆,在综艺节目上温柔而羞涩的表示”会用生命去保护圆圆“。这样的暖男,我们和女神一样爱。
  
  40岁的周迅女神用高冷甩链接的方式介绍“Hi this is Archie,初次见面请多关照“,拉开了女神在不惑年代终遇真爱的序幕。网友说——”你看周迅那么多年望向爱人的眼神,终于现在也有人用相同的眼神回望她了。“他是CSI里酷酷的调查员,爱滑雪,爱宠物,热心公益。这样的暖男,我们和女神一样爱。
  
  低调气质的汤唯,在经历了几段无疾而终的恋情之后,静悄悄的与韩国导演爱上了。声明发的低调而又坚定,称“彼此视为家人“。跨国恋情温暖而静静的流淌着,最终修成正果。结婚照上,她在前他在后,牵着手看阳光洒满一地。”腼腆“是圈内人对这位新晋中国女婿最普遍的评价,但他为她学中文,学煲汤,学一切她爱的事物。这样的暖男,我们和女神一样爱。
  
  看见了吧?世界上有那么多帅气英俊的脸庞,女神们在娱乐圈见到的更是多。但不爱型男爱暖男,是因为型男的帅也许如流光飞逝,暖男的暖却如冬天的一碗热汤,一直融化到了心底。
  从今天起,做个不浮躁,不虚荣,不喧嚣,踏踏实实的为梦想努力着,为事业打拼着,有闪闪发光的永不言败眼神的暖男。就像视频里的男主角们,遇到困难也不轻易放弃,坚信梦想的力量,终会遇到对的人对的事,助力他们解冻热情,走上舞台!
  这个冬天成为逆袭的暖男,你,准备好了吗?
作者 :妍泽诗情 时间:2014-12-08 16:39:00
  女神女神看这里,暖男随时听候大驾。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规