天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

五大帅哥同台狂飙戏,你爱哪一款?

楼主:吉中虫德 时间:2014-12-22 13:14:49 点击:22147 回复:32
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在的电影界,杀手锏早已经不是什么大制作大场景了,任你情意千金不敌胸脯四两,黄金满屋不敌帅脸一张!小鲜肉与萌大叔才是票房保证啊有木有!
  如果有帅哥主演,再加上类似于《星际穿越》这种烧脑剧情,这种叫什么来着?对了,“全程无尿点”!
  前几天楼主就看过这样一部微电影,是天天兄弟(田源、钱枫、小五)一起出演的,号称天天兄弟可是从来不外挂的唯一佳作,绝对值得一看!应广大腐女和小哥的要求,楼主决定全面解析这里面的五大主演帅哥,走过路过不要错过,帅哥飙戏,唯此一台噢!

  一、帅气主唱HL:
  男一号的不二人选,外形帅气阳光,天天兄弟在旁边也是配搭~!
  可阳光大男孩也有解不开的烦恼,街头演唱会在即却买不起一把火焰吉他,怎么破?
  
  
  
  二、仗义暖男田源:
  他不是天天兄弟中最帅的,却是最仗义最豪气的暖男!一秒大方相赠帅气校园主唱神秘礼物,下一秒又帮乐器店老板排忧解难,年度最佳“有钱任性奖“非他莫属!
  
  
  
  三、正义帅萌钱枫:
  见识过钱枫的大头,没见识过他深藏的一颗路见不平拔刀助的大爱心吧?“要不要我送你?“这么柔情似水的对话我怎么就没好运气碰上呢?OMG!!
  
  
  四、实力偶像小五:
  一般小五出场不用说话,微笑足以杀死下面一票花痴粉丝~!这次他也保持了一贯的酷酷微笑,不过……在看到热情澎湃激情四射的街头舞台时候,就再也忍不住啦!管他什么天王巨星范儿,想唱就唱才是偶像最高境界!
  
  
  
  五、中年店主大叔:
  本以为他只是个打酱油路过的,但看着看着还真有一丝丝小小的感动。人过中年还能坚持梦想,满室的乐器代表着他满满的音乐梦。加油,大叔!
  
  
  
  最后来张满堂彩作为全剧终ending:
  
  PS:那么问题来了:剧中还有一个充满喜感的无良房东,你猜猜他是??
  
  欲知完整版剧情,搜索”特步解冻热情互动站”,更有多重温暖好礼等你来享!帅哥与好礼,还不快gogogo!
作者 :云朵卡布奇诺的 时间:2014-12-23 14:19:00
  实力偶像小五的出场还真是很不一般的
作者 :甜心垨護 时间:2014-12-23 15:26:00
  中年的大叔还是在坚持自己的音乐梦想,很不简单的
作者 :在线张川 时间:2014-12-23 15:36:00
  田源的气质还是那么温暖。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规