天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

这么帅的医生,还让不让人好好看病了!

楼主:三月清湖 时间:2015-09-11 23:18:05 点击:89 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  自从看完了《滚蛋吧,肿瘤君》,象象除了被女主角熊顿抗癌的乐观坚强弄得全程泪点,更是被吴彦祖扮演的梁医生给结结实实的帅到了一把!

  梁医生因为总是板着脸,被护士们戏称梁“老板”,当梁“老板”微笑着对熊顿说:“你不是我,你不明白你对我的意义,你是我一生只能遇见一次的惊喜”时,象象整只象都痴了!
  你是不是也在想,如果我去医院也可以遇见一个像吴彦祖一样的医德好、技术强、颜值爆表还温柔似水的医生该多好啊!

  别急,象象现在就送你一个“约医神器”,礼物都送到你家门口了,拆不拆就看你了!
  “大象就医”以“简单就医,从容生活”为理念,诠释了“互联网+医疗”时代下的全新就医方式。借助东软20年医疗信息化资源,通过全面对接医院HIS系统,将全国医院资源合理集中,重构就医流程,打造国人就医第一入口。有了“大象就医”,麻麻再也不用担心我找不对医生啦!
  目前,“大象就医”签约医院170多家,上线试运营医院近40家。今后,随着上线医院的逐步增多,还可以约到全国各地的近千家医院的上万名帅医生哦,享受一站式高效便捷的移动医疗服务的时候顺便一饱眼福,想想都激动,快下载“大象就医”,一起邂逅帅医生吧!

  “大象就医”下载方式

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规