天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

重庆两路口肛瘘疼痛难忍怎么办

楼主:sz8838 时间:2015-04-06 15:26:38 点击:26 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  肛瘘是什么?肛瘘是肛肠疾病的一种,危害大,重庆医博医院专家说,肛瘘是肛肠疾病中比较严重,危害极大的一种,很多患者都在遭受着肛瘘的折磨。可能还是有很多人对肛瘘不是很了解,那下面我们就来简单的了解下。

  肛瘘是什么?肛瘘的症状是什么?

  1、流脓:是肛痿的症状之一,脓液多少与瘘管长短,多少有关,新生瘘管流脓较多,分泌物刺激皮肤而瘙痒不适,当外口阻塞或假性愈合,瘘管内脓液积存,局部肿胀疼痛,甚至发热,以后封闭的瘘口破溃,症状方始消失。

  2、疼痛:瘘管通畅无炎症时常不感疼痛,只感觉局部发胀和不适,行走时加重。当瘘管感染或脓液排出不畅而肿胀发炎时,可引起疼痛。内瘘时常感到直肠下部和肛门部灼热不适,排粪时感到疼痛。

  3、瘙痒:由于脓液不断刺激肛周皮肤,常感觉瘙痒,肛周潮湿不适,皮肤变色、表皮脱落,纤维组织增生和增厚,有时形成湿疹。

  4、排便不畅:复杂性肛瘘口久不愈,可引起肛门直肠周围形成大的纤维化瘢痕或环状的条索,影响肛门的舒张和闭合,大便时感到困难,有便意不尽的感觉。

  5、全身症状:在急性炎症期和复杂性肛瘘反复发作时,可出现不同程度的发热、或伴有消瘦、贫血、体虚等长期慢性消耗症状。

  肛瘘是什么?得了肛瘘之后要怎么治疗呢?

  美国HCPT消融技术是在高频电容场下,组织内带电离子和偶子在两极间高速震荡产热,当电离子耗竭至间液干结时,仪器自动停止工作,不产生炭化立即脱落,所以具有可控性好,局限性好,定向性好,产热快等特点,对各种肛肠疾病具有治疗时间短,治疗结束自动报警、不碳化、不结痂、无异味、血管闭合好、不出血、安全可靠、不感染、无后遗症和并发症等优点。是目前世界上肛肠治疗的前沿技术。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规