天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“大象就医”江苏省再添新成员:射阳县人民医院正式签约“大象就医”!

楼主:三月清湖 时间:2015-09-18 22:28:26 点击:198 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  日前,射阳县人民医院深度试水“互联网+医疗”,与东软“大象就医”签署合作协议,成为 “大象就医”在盐城市射阳县首家签约的医院。

  此次“大象就医”与其的深度合作,拟为医院开通手机挂号、缴费、查报告等诸多便捷功能。这除了可以简化就医流程,缓解医患矛盾之外,也有利于院方更好的整合内部资源,还能有效的促进医院的 建设,扩大医院服务辐射的范围。同时通过打造全方位、一站式的就医服务平台,为广大老百姓提供更优质、更高效、更贴心的医疗服务。

  今后,射阳县的患者朋友们去该院就诊只需在手机上安装“大象就医”App,即可随时随地预约挂号、缴纳检查费、处方药费,免去拖着病躯不断排队、楼上楼下奔波之苦。同时,掌上医院还具备查报告功能,患者检查、检验的报告可以第一时间在手机上进行查看,并具备历史报告本地缓存功能,从此等候报告不再焦躁,而且轻轻松松就能拥有属于您个人的电子就诊档案。

  据了解,射阳县人民医院项目实施启动已在紧密筹备中,预计将于年底在“大象就医”正式上线,患者朋友们可以继续关注最新消息。随着“大象就医”在全国落地开花,越来越多的医院加入“大象就医”掌上医疗,未来大家就诊看病将更加便捷!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规