天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“大象就医”云南省再添新成员:澜沧县第一人民医院正式签约“大象就医”

楼主:三月清湖 时间:2015-08-30 11:31:27 点击:48 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  当互联网巨头们纷纷抢滩移动医疗市场,当国家立足民生大力推动深化医改,当“病”病成为患者常态,当成长在互联网环境下的年轻一代迫切要求改变时,“互联网+医疗”迎来发展的春天。
  日前,澜沧县第一人民医院深度试水“互联网+医疗”,与东软“大象就医”签署合作协议,成为继昆明医科大学第一附属医院后“大象就医”在云南省签约的医院。
  “大象就医”全方位改变就诊方式
  大象就医率先创立“简单就医,从容生活”的理念,借助东软20年医疗信息化资源,通过全面对接医院HIS系统,将全国医院资源合理集中,重构就医流程,打造国人就医第一入口,大大节省就医时间,以充满年轻活力的移动就医平台逐步改变传统就医模式。
  大象就医致力于创造从容生活新时代,解决因去医院而无法兼顾正常工作和生活的问题,通过创新实践“互联网+医疗”,将“简单、方便、快捷”带进就医领域,让就诊流程跟网上购物一样快捷,拿出手机,打开大象就医,看病,其实就这么简单!
  强强联合,共同打造就医新模式
  此次与澜沧县第一人民医院深度合作,联手打造“掌上医院”APP医疗服务平台,实现随时随地手机预约挂号、缴纳费用、查询检查报告,还能自动缓存历史报告,轻松拥有属于个人的电子就诊档案。这不仅充分体现优势资源互补,有利于医疗信息互联互通,实现健康医疗信息服务高效便捷,更好地满足人民群众日益增长的医疗卫生需求。
作者 :嘟嘟嘴腹 时间:2017-01-06 16:49:08
  大力发展民营医院,对外资开放医疗,是唯一有前途的医改举措。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规