天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【拯救苦逼设计】

楼主:PanDayanyan 时间:2014-12-11 14:13:19 点击:51 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  大家好,我是一名纯正的设计界精英屌丝,我的目标是升职加薪,当上设计大师,变成白富美,走向人生巅峰,所以我对我的生活期许very high。不过,这次我真的迎来了我人生的逆袭,公司让我设计公司的吉祥物,哇哇哇,这让我似乎看到了人生巅峰,所以为了我的目标,请求各界rich two代支招。

  对于旅图吉祥物的选择我的意见是用兔子,因为旅图和兔谐音很像,做一只全球旅行快乐的兔子,超越自己实现梦想,符合有全球旅行梦的形象;旅图的CEO呢,是法国人,他认为用公鸡最合适,“高卢雄鸡”,额…我想说大叔,这个在中国不是太好吧;我们设计总监认为这些都太俗,被用的太多,不好做创意设计和延展,建议用熊猫;其他的同事们也是把认识的不认识的动物搞起了合体,熊猫兔、兔子猪之类的。不过,旅图兔是我心中最贴切旅图的吉祥物,在提出各种理由后,boss似乎动心了,但是为证明我的选择是对的,让我去征集大家的意见或者建议!当然,支持我就更完美啦!

  我的困扰来源携程用的是海豚、途牛是牛、去哪儿是骆驼,旅图还要不要用小动物呢?还是真要搞个合体动物? OMG!!!跪求各路英雄给我出出点子,你们的idea一旦中标我会送出我们公司私人定制奖品一份哦!

  也可以加微信:【精彩旅图】告诉我你们的想法…跪谢!

  
  这个是我们设计的原图


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规