天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

地暖价格,低价地暖不可靠!

楼主:逝GO 时间:2015-08-14 15:20:59 点击:75 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  用最低的价格买到最理想的东西,这是大家最正常不过的心理。但是,在具体的购买行为时,过分追求低价格,却是不妥,表面上是节省了一点钱,但在日后使用过程中,可能要投入更多时间精力金钱为质量不过关的产品买单。

  安装壁挂炉、地暖同样如此,一些用户在购买产品时,在希望获得进口品质的同时,一味砍价、比价,希望价格越低越好。导致在日益激烈的“价格战”当中出现了正规公司被“游击队”打败的情况,而“游击队”往往就是那种2-3人的小团伙,不正规、不专业,更无售后一说。然而,低价格的背后往往有不能说的秘密,请各位业主擦亮眼睛,警惕上当!在此,武汉奥昇暖通(http://www.whaosun.cn Tel:400-027-8560 027-86619575 QQ:95252205)就为大家揭秘——低价地暖不能说的秘密:

  1、危害健康,价格过低的地暖产品,保温板有可能使用不环保的回收料制成,这类保温板在高温下可能释放对人体有害的物质,影响家人身体健康。

  2、质量不过关,价格过低的地暖产品,管道质量也很难得到保障。仿冒进口品牌、管道原料掺假、虚报管壁厚度等等,这些都有可能造成地暖管道大面积漏水,重新更换管道需要破坏地面,造成更大的损失。

  3、售后不完善,价格过低的地暖产品,配置不全面,基本没有售后保障体系。产品出现问题难以及时上门解决,更不用说为产品进行定期保养。

  4、浪费能源,价格过低的地暖产品,生产工艺简单,基本不会考虑节能低耗。用户在日常使用中,往往需要支付更多的燃气费或电费。

  价格过低的地暖产品“不能说的秘密”还有很多,武汉奥昇就不在此一一列举了,只希望用户在享受温暖的同时,没有后顾之忧。

  武汉奥昇暖通设备有限公司,是较早在湖北(武汉)地区从事暖通业务的公司之一,致力于地暖暖气、空调新风、家庭净水等领域业务。公司自2005年成立以来,现已在武汉设有数十个店面、展厅,且正不断逐步完善与发展中。公司承接工程项目遍布武汉三镇周边县市,更在客户群中树立了良好的口碑,并成为了武汉市知名暖通公司之一。

  电 话:400-027-8560
  座 机:027-86619575
  Q Q: 95252205
  网 址:http://www.whaosun.cn
  公司名称:武汉奥昇暖通设备有限公司
  公司地址:武汉市武昌区徐东村团结大道沙湖边公交站处奥昇暖通(群星城海底捞火锅对面)7楼
作者 :上古神猿 时间:2017-01-06 11:39:28
  这么说吧,小便说的也不无道理,反正米家的机子确实就是低价高配,如果把价格提上去,即便是宣称最好的各种硬件,也会让人们感觉的,不会选择小米,而去选择三星,苹果。个人看法,不喜勿喷

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规