天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

潇洒如《男人装》编辑部,但老司机们居然有选择恐惧症?【精】

楼主:迷心咒术 时间:2017-05-16 12:05:33 点击:6 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  如果我们把已经走过的岁月看成一条长路,那决定你人生方向的,必然是一次又一次的选择。拿到零钱,是买大大泡泡糖,还是买铁皮青蛙;背起书包,是好好学习,还是专心把妹;毕业之后,是为工作投入一切,还是为梦想放手一搏……

  是你做出了昨天的选择,还是选择塑就了今天的你?这是个问题。


  社会你装哥,人狠话贼多——最近我们和向佐、雷克萨斯两位大咖合作了一把,拍摄了一条独具型男格调的视频。5月15日,我们在微博上发布了#型与动,不妥协#的话题,小伙伴们可以在这儿分享你人生中“选择和放弃”的故事,然后@一位和这段故事相关的小伙伴。

  等到了6月3日,我们会从参与活动且关注了@LEXUS雷克萨斯中国微博的小伙伴中抽一个,送你一辆新雷克萨斯IS免费开仨月!而被你@出的小伙伴,将获得一个雷克萨斯精品旅行箱。到时候你开车拉着他,他拉着箱子,去造作你们的大把时光吧。

  外人眼中的《男人装》编辑部,妥妥的是一个老司机集中营。的确,我们喝大酒吹大牛,过着洒脱桀骜不着调的生活。但你有所不知的是,外表越是旷达不羁,内心往往越脆弱敏感。纵览编辑部的这群八零后弟兄们,在背地里也都有着自己的“少年式”烦恼。

  有打算创业怕赔掉棺材本的,有想和小粉丝聊聊人生怕被老婆误会的,还有准备抛下一切去洱海浪一圈,又怕丢工作的……兜兜转转,思前想后,毛发越来越稀少,但进展却几乎为零。人到中年之后就是这样,年龄越大,就希望变数越小。害怕走错哪怕一步,所以在做选择时会慎之又慎。

  兄弟们每天都要面临一个充满哲学色彩的问题:“面对人生的岔路口,应该向左还是向右?”每当这时候,我们就格外羡慕一位大神。关于这个问题,他早就准备好了答案。这位大神的名字叫向左,啊不,是向佐。




  
  难道人生只有单选题?



  做为“龙五”向华强的独子,向佐可谓是娱乐圈里的24K纯金太子爷,优秀资源自然是唾手可得。但是他进入演员这个行当,并不是来玩票的。从最初的《霍元甲》,到日后的《投名状》、《夺帅》,小哥足足跑了十多年龙套,才熬到了2016年《封神传奇》的男主角。在这十多年里,没有面部特写,没有内心独白,甚至没上过海报,你敢信这是永盛电影公司大公子的待遇?

  而刚从英国留学回来时,向佐最先进入的并非影视圈,而是模特圈。人鱼线、公狗腰、八块腹肌、健康肤色,雄性荷尔蒙简直爆表。所以当向佐发现自己对武术影视的浓厚兴趣时,挣扎了很长一段时间,最终悟出了人生的无上真理:我为什么要做选择?这两种人生我都要!所以今天的向佐虽然把重心移到了“演员”这个角色上,但他的Model身材和台风,仍然是专业级的。

  此次我装邀到了向佐兄和新雷克萨斯IS,赤诚演绎了“型与动,不妥协”的价值观——人生道路,一往直前,不要让自己总陷入“应该向右还是向左”的纠结苦恼中。人生可以掌握两种姿态,汽车也能拥有双重性格,既做到外型上的灵动,也拥有强大的发动机内核。既做出了舒适人性化的内饰,同时也升级了安全系统。不妥协,造就了型与动兼具的新雷克萨斯IS。即刻参与活动,和新IS一起成就不妥协的人生。
作者 :李四四啊恍 时间:2017-05-18 14:58:55
  满满的正能量,简单的梦想,不简单的人生

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规