天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中国人寿电商关爱定点扶贫地区留守儿童活动温暖启动(转载)

楼主:戏剧化演绎泄 时间:2017-01-08 10:18:30 点击:7 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  留守儿童是需要社会各界高度关注的弱势群体。根据国家相关统计数据,目前全国有902万留守儿童,其中近一半集中在贫困地区。这些孩子由于父母长期不在身边,需要社会更多地给予关注和关爱。
  为此,在春节来临之际,中国人寿电子商务有限公司专门组织开展“温暖童心,与爱同行”活动,向中国人寿定点扶贫地区的留守儿童送去温暖和关爱。
  此次活动将从1月6日持续至1月26日,期间用户只要在“国寿i购”电商平台、中国人寿微信服务号或“国寿i购”微信服务号的扶贫专区或“温暖童心 与爱同行”专区中点击或购买产品,中国人寿电子商务有限公司就会按照一定比例,在春节前夕为中国人寿定点扶贫地区的留守儿童送出爱心礼包,让贫困地区的留守儿童过上一个温暖而欢快的春节。
作者 :咕咕咚咕咚咚票 时间:2017-01-08 11:00:02
  现在大部分贫困地区有非常多的留守儿童

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规