天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中杭集团全力开展高企复审工作

楼主:邢骏燕却接 时间:2016-06-27 19:01:35 点击:2 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中杭集团股份有限公司2012年被认定为高新技术企业,于2015年进行复审。近日,中杭集团召开专题工作会议,进行中杭集团股份高新技术企业复审工作的规划和部署,董办、集团办公室、财务部、人事部、生产技术部等相关部门负责人参加了会议。
  中杭集团董事长杭锁亚始终高度重视企业自主创新研发能力,提出要根据中杭的产业部署,形成自己的专利库。会上,中杭集团副总经理樊茂林传达了杭锁亚董事长的讲话精神,并宣布以科学、高效的原则,成立复审领导小组与领导小组办公室。
  围绕具体的复审工作,参会人员进行了积极的讨论,并从时间节点,标准执行,进度跟催、中介服务、初审核对五个方面提出有效建议。
  会议最后,中杭集团副总经理樊茂林指出,此次复审工作非常重要,董事长杭锁亚高度重视并在相关材料上进行了批示,虽然相关工作多而繁杂,且随着时间变化,技术指标出现变动与提升,给复审工作带来了一定的障碍,但希望参与人员积极借鉴2012年高企申报工作的有效经验,以“有章可循、有路可走”为基础,高效、优质的开展工作。中杭集团以“主动性、独立性、创造性”为立足点,高度重视、团结协作,克服困难,确保此次复审工作顺利通过。
作者 :仍在说永久抵 时间:2017-01-06 15:44:34
  名称改一下更好,包装宝钢工业股份有限公司

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规