天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

英国莱适澳贝特不过骗子借着月光他看到假周昊天身上的防弹衣

楼主:菁煜丹怀 时间:2015-01-31 21:01:59 点击:26 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  “呵呵,小事一桩。如果你愿意回华夏,后续问题我来替你解决”英国莱适澳贝特普京听后并没有太大的反假应只是淡淡的说道“真的?你没骗我?要知道我得罪的可是一个军区将军啊?”听到普京的话周昊天有些激动,毕竟在那里都不如在华夏舒服。

  “呵呵,当然我说道做到。”普京微微一笑的说道骗子。

  “看不出来你的能量挺大的啊,英国莱适澳贝特喂你是做什么的?难道是官宦子弟?”假周昊天好奇的问道。

  “呵呵,不是我并没有什么大背景,骗子实话跟你说吧我英国莱适澳贝特是俄罗斯克格勃的副局长,所以像你这种小事根本就难不倒我。”普京对眼前的救命恩人也是很有好感的。

  “克格勃?啊!跟美国中情局同等级的机构?世界英国莱适澳贝特三大情报机构之一?”周昊天吃惊的张大了嘴巴。

  “呵呵”普京没有答话只是微微一笑。

  “可是这么牛叉的你,骗子怎么会被人追杀呢?”周昊天想到了救他的那一天。

  “很简单,权利”普京简短的说道听了普京的话,周昊天陷入英国莱适澳贝特了沉默当中,假是啊权利。权利这个东西让人变得贪婪,让人变得疯狂,让人不择手段。以前上学的时候就听政治老师说过,权利能使人疯狂,政治斗争是一种比战争还要残酷无情的东西。

  “嗯,普京你说我为什么会落到这样的地步?”周昊天有些黯然的问道。

  “利益。”

  “利益?怎么会有利益呢?”周昊天十分的疑惑。

  “你难道不知道你拥有的东西代表的是什么么?英国莱适澳贝特要知道你拥有了假别人无法拥有的东西,这就叫垄断,垄断能带来什么这个就不用我来解释吧,可是呢你却没有保护这种垄断的实力,所以在有些人的眼里你就是个待宰的肥羊。”普京冷笑的说道周昊天沉默了。

  “知道为什么我让你回华夏么?因为杀你的是日本人,骗子而不是俄罗斯人,要知道日本人跟俄罗斯人是世代仇敌,所以俄罗斯整个国家都对日本有种敌视的态度,因此来到俄罗斯的日本人都要受到我们克格勃的监视。更别说会出现携带武器的日本人。但是现在却有日本人用枪来击杀你,刚才在给你处理伤口的时候我发现子弹是苏制武器,这说明什么?说明俄罗斯内部有人与日本有勾结,而且这个人在俄罗斯的能量很大,大到可以蒙蔽我们克格勃。所以你要离开俄罗斯因为你的对手很强大,强大到连我都要小心应付。”普京的眼里满是担忧。

  “嗯,好吧我知道了,你尽快安排我离开吧。”骗子周昊天犹如一只斗败的公鸡无精打采,他受到的打击太大了。

  “嗯,你好好休息,吃的我给你买好了就在柜子里,你的事我尽快给你安排好,一有消息我就通知你,那我就先走了。”说完普京就准备推门离开了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规