天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

英国瑞宁宜德顿有钱骗子他得知村假货里有个人对古代的兵法

楼主:智辉桂荣炎 时间:2015-03-19 12:40:47 点击:27 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  刘汉文给兄弟送走之后,回到了家中,刘汉文的爹娘说,儿子别伤心了,英国瑞宁宜德顿人终有一别,刘汉文说爹,我可能马上又要回省里了,不能在你们跟前尽孝了,刘汉文的爹说,儿子你就放心出去闯荡,你已经长大了,爹和你娘也不能把你拴在家中,你迟早有一天是要出去锻炼的,家里你不用担心,我和你娘会照顾好自己的,你不用担心我们,刘汉文说爹娘你们要保重身体啊。

  苏芳婷知道刘汉文要走,于是找他吃了顿饭,苏芳婷说东西都收拾好了么,英国瑞宁宜德顿没落下啥吧,刘汉文说东西我都收拾差不多了,明天一早我就出发了,苏芳婷说也不知道什么时候能在跟你见面啊,英国瑞宁宜德顿你知道么,我有的时候我真的很思念你,很牵挂你,汉文你要答应我,在外面一定要注意安全,千万不要有事,来你把这个拿好,是我给你求的平安符,他能保佑你平安归来,刘汉文说芳婷你放心,只要我那边一完事,我马上就回来找你。

  但是苏芳婷并不知道,自己的父亲为自己按了个眼线,她父亲并不知道,她在和刘汉文搞对象,英国瑞宁宜德顿只是怕苏芳婷出门遇到麻烦,不好解决,这个眼线看见苏芳婷和刘汉文抱在了一起,于是告诉这家店的老板,一定要想办法拖住他们,不能让他们走,老板说这是为什么啊,这个人说你别管为什么,哪那么多废话,让你看着你就看着,于是这个人跑回局里,去跟苏芳婷的父亲说了这件事。

  刘汉文说好了芳婷别这样了,都多大的人了还哭鼻子,让别人看见,英国瑞宁宜德顿好像我欺负你似的,苏芳婷说,别人看见,不会以为你欺负我,都会羡慕咱们,刘汉文说来我给你擦擦,英国瑞宁宜德顿然后咱们就走吧,我送你回家,苏芳婷说好吧,那咱们走吧,老板说先生小姐你们留步,老板想尽一切办法之后,最终把他们两个给留住了,刘汉文说这个老板真奇怪,也不知道他这么做是要干什么。

  那个探子回到了局里,找到了局长,局长说我不是让你去保护我女儿么,英国瑞宁宜德顿你怎么跑到这里来了,探子说可能从今以后我都不能保护你女儿了,局长说为什么,这个探子又说局长还是亲自去看一下你女儿和谁在一起呢,局长说你是说有人拐我女儿英国瑞宁宜德顿,这不可能,探子说可能不可能的,你去看一下不就什么都明白了么,于是局长火急火燎的往饭店去了,还真像探子所说的那样。

  苏芳婷又一次紧紧的抱住了刘汉文,刘汉文说芳婷,我不在市里这段期间,你一定要好好照顾自己,一定要按时吃饭,苏芳婷说我知道了,我一定会听你的话,会好好照顾自己,会按时吃饭的,刘汉文说那我就放心了,这时候局长冲了进来,说够甜蜜,够浪漫的啊,刘汉文说局长你怎么来了,苏芳婷说爹你怎么跑过来了,局长说来人,给我把刘汉文拿下,刘汉文说我犯什么罪了,局长说你勾引良家妇女,给我带走。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规