天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

服务为本技术赋能 易观大数据显示首汽约车居行业第二位

楼主:corruptwqwq 时间:2018-06-30 13:14:48 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  (人民网报道)近日,易观千帆发布2018年5月移动APP月活排名榜,首汽约车的月度活跃用户数为249.6万,紧跟滴滴,位列行业第二,这已不是首汽约车第一次上榜易观千帆的榜眼。

  

  众所周知,首汽约车一直逆势增长。

  首汽约车的首次大幅增长出现在2017年6月份,权威数据机构QuestMobile发布了移动互联网2017年的第二季度报告,报告涵盖了中国移动互联网的各业态的数据。

  此报告中,首汽约车App用户规模上超过了神州专车与易到,与去年同期相比实现了1173%的增长。

  首汽约车自诞生后,战火从未停息。继易到用车、滴滴出行、神州约车、曹操专车之后,美团打车、携程专车等纷纷入场。首汽约车是首汽集团的子公司,首汽集团以服务国宾及大型会议起家,而首汽约车是首汽集团拥抱互联网的积极尝试。

  

  与众多竞争对手比起来,首汽约车看似不具备互联网基因,短短的两年多时间,首汽约车又是如何实现弯道超车的?

  首汽约车CEO魏东在专访中给出了解释:“我们主要是强调做专、做大,通过聚焦服务本身来创造出行价值,从而实现平台的价值。”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规