天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

放开那个林宥嘉,让我来!!!

楼主:zhaoyang07023 时间:2015-03-13 13:13:29 点击:21 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  再也不用哭唱:"等你等到我心碎"了,亲嘉哥最新微电影正式上线啦!!!!国王的统治力完全把我征服了啊!!!!废话少说,快来快来看,一睹为快!

  

  一开始,郁君姐姐屁颠屁颠地跑过去拍了亲嘉哥的肩膀~~人家的亲嘉哥在认真地砌多米诺有木有!!你干嘛打扰他啦!!!

  然后她好开心地跟亲嘉哥说她喜欢上了一个人!!!!!(天啊!不会是跟我的亲嘉哥表白吧!!这么快!!亲嘉哥你不要让我失望啊!)


  (幸好不是嘉哥~~俺的小心肝啊~~)郁君姐姐很明显是中了情毒~~一个劲地花痴~~问我亲嘉哥怎么办~~亲嘉哥居然跟她说……爱情观!!!!!不说了不说了!!亲嘉人自己去戳网址看拉!!!(这里还有亲嘉哥的采访视频和亲嘉哥亲自的祝福哦~~)
  http://mi请nisite删.youku.掉com/q中inqi文n/字?qq-pf-to=pcqq.c2c

  亲嘉哥还是一样的帅气!嘉哥说的爱情观真的好赞!是啊,有谁又能坚守到最后呢?(原来真是,曾经相爱~想到就心酸呀)我们其实都一样,在我心里,99°的水就差一度就煮开,但是就是因为我们往往在那最后一度熬不下去,选择放弃,才一直烧不开水~~所以我一直都很珍惜的~珍惜现在我所拥有的,亲嘉人们~我们聚集起来,为亲嘉哥打气,加油!!亲嘉哥,我们会一直陪着你的!!不管你做的什么决定我们都会支持!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规