天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

速传!产检可以不用排队啦!快告诉身边的准妈妈!

楼主:三月清湖 时间:2015-09-12 14:58:35 点击:152 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  产检究竟多痛苦?

  中国每年有1540多万孕妇,一般整个孕期是280天,一共40周。

  通常整个孕期要经历15次产检,孕12~28周每月一次,28~36周两周一次,36周到分娩前每周一次。

  每次产检都会让你做一大堆检查,如血尿常规、肝肾功能、空腹血糖等,要是高龄或身体异常的准妈妈所需检查更频繁,检查项目更多。

  按照传统就医方式,每次产检平均排队两三个小时,而孕妇平均在院逗留时间半天以上。
  准妈妈特大福利来啦!
  最近,家住抚顺的王小姐成功怀上了二胎,回想起怀家里老大那阵的产检经历,最初的喜悦已逐渐被焦躁的情绪所取代。作为准妈妈,每次产检时挂号要排队,候诊要排队,缴费要排队,检查要排队… ...简直“像打仗一样”,完整产检完,至少得排两三个小时的长队,那种等待,实在难熬。

  这次王小姐特意早早的四处托人打听有没有可以提前预约挂号的方法,最后听朋友说“抚顺矿务局总医院”成功上线“大象就医”,推出抚顺首家“掌上医院”,于是王小姐赶紧下载试用。没想到,这款App竟然这么好用,王小姐迫不及待的想要跟自己的好姐妹们的分享她第二次做产检的经历。

  “产检前一天,我在家完成了预约和挂号费支付,然后产检当天凭手机挂号订单前往科室导诊台,就有护士直接安排就诊,大夫看完诊后也不用排队,手机上支付完检查费直接就去做检查,更赞的是检查、检验结果会第一时间发送到手机上,不用在医院苦等。也许有人不觉得有什么,但这些服务真的节约了很多等待时间,特别是对孕妇来说,在医院排两三个小时的队,是一件特别崩溃的事情。用了它,以后每次产检不用再那么遭罪了。”王小姐如是说。

  通过“大象就医”给宝宝看病也很方便哦!

  “大象就医”不仅可以帮助准妈妈们预约产检,还可以帮家里的宝宝预约挂号。前几天,王小姐亲戚家的孩子感冒了,王小姐立刻拿出手机打开“大象就医”,在家里就帮他们挂好了儿科专家的号。

  “以前陪小孩看病一天下来忙得人仰马翻,现在直接手机挂完号去儿科看诊,不用再来回排队,手机上缴纳检查费和药费,终于不用折腾那么久,更不用担心宝宝待医院时间太长容易受那些细菌病毒感染了。”王小姐感慨道。

  目前,“大象就医”签约医院170多家,上线试运营医院近40家。今后,随着上线医院的逐步增多,患者可以通过“大象就医”预约到全国各地的近千家医院,上万名专家,享受互联网时代一站式高效便捷的移动医疗服务。

  还不快把这个好消息分享到你的朋友圈~让更多有需要的亲朋好友一起受益!



  
作者 :哎呦喂槐 时间:2017-01-06 13:38:19
  我也花了2500做产检,一整个孕期下来,宝宝平安健康比什么都重要,我婆婆就老说不用经常去的,现在36周了,一个星期一次的胎监检查都说没必要,等生就好,我老担心啊
作者 :冷汐颜登 时间:2017-03-07 20:54:05
  我也花了2500做产检,一整个孕期下来,宝宝平安健康比什么都重要,我婆婆就老说不用经常去的,现在36周了,一个星期一次的胎监检查都说没必要,等生就好,我老担心啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规