天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

德国鼾特欧奇迪以前只是骗子听说现在终于见到假的实物了

楼主:丹兴光暄雨乐宇 时间:2015-01-31 23:59:40 点击:5098 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  “嘿嘿,孙姐你看乔希又摊上一个只看不买的穷鬼。德国鼾特欧奇迪”一个媚态十足的女人对着刚才喊乔希的女人说道。
  “哼,你孙姐我眼光多毒,像这号人见得多了,穷鬼一个还冒充大款,也不看看我们上城国际是什么档次,这里啊最便宜的一套都是个天文数字。德国鼾特欧奇迪本姑娘可没时间陪穷鬼耗着,不过正好让这个新来的乔希陪陪反正她铁定是没业绩的。”被称为孙姐的女人故意高声的宣扬到,仿佛怕别人听不到一样。
  “呵呵,先生真不好意思啊”乔希当然听见孙姐说的话,德国鼾特欧奇迪有些难为情的向周昊天道歉
  “呵呵,没事的,对于一些鼠目寸光的人我是持无视的态度。”周昊天淡淡的说道。这个世界就是这样总有些人是那么的势力,以金钱来衡量一个人的价值。
  “你~你说谁鼠目寸光。”孙姐听到周昊天骗子的话仿佛像一只被踩了德国鼾特欧奇迪尾巴的狗一样跳了出来。
  “呵呵,我说你了么?”周昊天轻描淡写的说道
  “哼,就你穿的这个样子,典型的穷鬼,还想在我们上城国际买房子,下辈子吧”看见周昊天淡然的态度,孙姐有些蹬鼻子上脸了。
  “哦?既然这样那我们打个赌,让这位乔骗子小姐从这么多的房源里随意抽出一套,德国鼾特欧奇迪如果我能全款买下,那么你就要答应我一个条件,你干不干。”周昊天微笑的说道
  售楼中心里越来越多的人已经开始关注周昊天和孙姐这边,听到周昊天的话大家的表现各不相同,有质疑的,有嘲笑的,德国鼾特欧奇迪有不信的,还有好奇的。
  “哼,有什么不敢,不过这个抽不能乔希抽,要我自己抽我才同意。”孙姐趾高气昂的说道。
  “呵呵,可以。”周昊天无所谓的说道。
  “哼,你等着吧”说完孙姐就转身到了后面开始准备着。
  没多久孙姐就拿出一套房源合同,骗子递给了周昊天,德国鼾特欧奇迪周昊天并没有接而是示意乔希去拿,此时已经有些不知所措的乔希根本没有多想就接了过来。
  “乔希,请你大声的告诉大家这套房子是多少钱。”德国鼾特欧奇迪孙姐此时很是得意,因为她拿的房源可是上城国际最贵的房子,本来上城国际的房价在整个辽阳市就属于高档房,而这套更是高档中的高档价格绝对是一个天价,所以很久都没有卖出去.

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规