天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

火币比特币行情|横盘振荡 警惕快速下跌

楼主:戈莎莎寥业 时间:2016-10-19 16:39:47 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  昨天火币网比特币价格最高价4346.96元,最低价4316.00元。今天8点,火币网比特币价格4325元,四小时线和六小时线都在往死叉上靠拢,被突然砸了一下,早上四点多曾经一度被下压至4280。当前仍然在死叉附近振荡。基本上所有被下压的价差,都被多军收了回来。日K线已经连续走出了三个小阴线,仍然没有走出一个大的方向,在4300至4350之间徘徊。慢涨的行情,警惕快速的下跌,留足够的资金。4300至4500一线,仍然是比特币市场压力比较大的位置,目前已经蓄力盘整了整整一个星期,耐心等待行情到来。


  



  (比特币数据来自火币网日K线)
  消息层面上,随着区块链在俄罗斯不断地被人们接受,而比特币也随之水涨船高。这是第一次,俄罗斯的房地产公司为比特币提供了一个“资产兑换”的属性。


  


  10月3日,俄罗斯官方房地产售卖列表首次表示支持比特币支付。在俄罗斯乌拉尔山脉的叶卡特琳堡公寓最近标价290w卢布或者最少77个比特币。主办机构Obmenkvartir描述说,这次的房地产售卖列表是专门为那些持有加密货币的幸运用户准备的。

  这个消息从消费领域而言可能是温和的,有可能这也只是一个一次性的活动不会持续太长时间。然而,这个作为俄罗斯改变对加密货币态度的测试事件,它为政府的偏执看法提供了一个停顿时间。

  俄罗斯对比特币和区块链的不同态度使其在法律地位上出现了矛盾。
  虽然俄罗斯政府没有硬性规定比特币在俄罗斯是违法的,但它重申了卢布是国内唯一合法交易货币。但结果呢,专家和消费者都明白提供比特币支付可能会造成负面的法律后果。


  


  免责声明:本文行情分析仅供参考,并不构成任何投资意见或建议。投资者应在相关产品页了解其风险或寻求专业投资建议。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规