天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

赢乐娱乐【shenbo.im】

楼主:693564187 时间:2014-09-13 11:32:05 点击:45 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  畻鰬斓

  陈阳一时来不及反应,只能将双手护在身前。“嘭!!”陈阳的身躯在陈云一拳之下,竟是凌空飞起,被打出一米开外,狠狠的摔在了地上!少女一袭绿衣,一双大大的眼睛,生动而传神,气质清雅与她身后的白莲一般沁人心脾,身材更是绝妙,透着一股子让人热血上涌的味道。


  一直站在陈云身后的两个家仆听得陈云问话,立即对着陈云的马屁大拍特拍。至于之前为什么没说话,很简单,就算陈阳废物、病秧子的名声在整个玄成镇都是人人皆知,人人嘲笑的。一直站在陈云身后的两个家仆听得陈云问话,立即对着陈云的马屁大拍特拍。至于之前为什么没说话,很简单,就算陈阳废物、病秧子的名声在整个玄成镇都是人人皆知,人人嘲笑的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规