天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2019.03.01币圈早行情(转载)

楼主:丘比特2019 时间:2019-03-01 10:23:59 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  3月1日,正月二十五,星期五,

  天开始放晴了,瀑布过后,震荡,一定要把我震出个脑震荡为止,感觉瀑布来的前兆!



  友情提示,各位大佬,小心行知!

  先来段广告。

  【力场】——公链挖矿第一社区

  美好的一天从早上开始,行情回升,心情也好了很多!但是,行情能一直慢慢的好下去吗?真的不敢相信!

  地球在转,写文,分析还得继续!

  下面继续分析今日行情

  btc: 3806美刀左右,涨幅0.5%,目前盘面不论从量价还是市场情绪都非常非常有量,支撑位3500美刀,压力位4200美刀.

  eth: 135美刀,涨跌幅-1.72%,4小时K线在所有均线下运行,支撑位100美刀,压力180美刀。

  eos: 3.45美刀,涨幅2.5%,量能未能持续跟进,4小时K线短期得到MACD指标相对偏上,支撑位3.2美刀,压力4美刀。

  bch: 139美刀,自从分叉后,就一直没有太大利好,现在随以太坊跟跌1.5%。

  ont: 0.98美刀左右,跟大btc的步伐,0.5美刀支撑位,1.5美刀压力较大,建议观望。

  AE: 0.45美刀左右,最高0.48美刀,利好是3月6号硬分叉,0.3美刀支持位,强压力1.35美刀已经很吃力了,看看还会不会到5美刀。

  qtum: 2.05美刀左右,量子链这两天涨,涨-1.2%,上攻比较弱,强支撑1.8美刀,强压力3.6美刀,目前一直这样在游走,本人比较看好,有机会就入一点。

  key: 0.0078人刀,最近一直震荡为主,支撑0.005人刀,随大饼影响,已经跌破1分时代了,看来币乎1分时代还不是底部,大家做好准备。
  xrp: 0.31美刀,震荡横盘,后期看慢慢回升为主,市值又超过以太坊了,瀑布里面最牛的币了。

  2019年新年慢慢开始好起来了,今年牛市未必会来,但是小牛可能会有。大家安心的好好工作吧,安安心心把班上,实实在在过生活,别想着一夜暴富了。
  1.既然买入,中长期肯定看涨,所以现在的下跌也动摇不了自己的决心。
  2.如果不看涨,那就别买,别去碰,不会亏钱,但也不会赚钱。
  3.既然买了,就不要跌的时候心态失衡,理智全无。
  4.看跌就别买,真跌了也不要幸灾乐祸,涨了也不要骂,一切都是自己的选择。

  炒币炒的是人性。

  不要在币圈里太降格调。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规