天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

币圈局长:为什么你进了那么多币圈交流群 却还是连连亏损

楼主:币圈局座 时间:2019-04-29 08:47:40 点击:35 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  森林里生活着一群猴子,每天太阳升起的时候它们外出觅食,太阳落山的时候回去休息,日子过得平淡而幸福。



  一名游客穿越森林,把手表落在了树下的岩石上,被猴子“猛可”拾到了。聪明的“猛可”很快就搞清了手表的用途,于是,“猛可”成了整个猴群的明星,每只猴子都向“猛可”请教确切的时间,整个猴群的作息时间也由“猛可”来规划。“猛可”逐渐建立起威望,当上了猴王。做了猴王的“猛可”认为是手表给自己带来了好运,于是它每天在森林里巡查,希望能够拾到更多的表。功夫不负有心人,“猛可”又拥有了第二块、第三块表。但“猛可”却有了新的麻烦:每只表的时间指示都不尽相同,哪一个才是确切的时间呢?“猛可”被这个问题难住了。当有下属来问时间时,“猛可”支支吾吾回答不上来,整个猴群的作息时间也因此变得混乱。过了一段时间,猴子们起来造反,把“猛可”推下了猴王的宝座,“猛可”的手表也被新任猴王据为己有。但很快,新任猴王同样面临着“猛可”的困惑。



  这就是着名的“手表定律”:只有一只手表,可以知道时间;拥有两只或更多的表,却无法确定几点。更多钟表并不能告诉人们更准确的时间,反而会让看表的人失去对准确时间的信心。

  手表定律带给我们一种非常直观的启发。

  对于任何一件事情,不能同时设置两个不同的目标,否则将使人无所适从;对于一个人不能同时选择两种不同的价值观,否则他的行为将陷于混乱; 一个人不能由两个以上的人来指挥,否则将使这个人无所适从;对于一个企业,更是不能同时采用两种不同的管理方法,否则将使这个企业无法发展。






  最近有许多想进群的朋友找到局长,在这里局长想要问你们一句:你进了那么多交流群,真的学习到自己想要的东西,能够自己独立稳定的交易收益了吗?并不是想要说哪种方式好与不好,局长只是更多的认为,我们做投资都是拿着真金白银以及自己的时间在做,那么肯定是要明确投资的目的,不然做一些无意义的动作与我们而言没有任何的益处,群聊不排除氛围是比较好的,毕竟群内投资朋友众多可以相互交流,这是比较好的。但是我从许多在群里的朋友口中得知,大家在群里无非是想学习到《投资技巧》、《趋势研判》、《技术指标》等等,这些真材实料可以帮助到自己的东西。我且不说每个人的时间、操作的计划、资金大小都不同,能否在群里每天得到自己想要的交易计划能否盈利,单从学习资料上来说,很多资料是需要对照着行情去同步进行讲解才能吸收的,而不是自己漫无目的的摸索得到了对自己也没有太大的益处,其次天上不会掉馅饼,真正值钱的东西绝对不是一份学习资料,而是每个交易高手的思路以及交易系统,这才是能否决定你是否可以长远稳定赚钱的关键!

  如果你相信你的老师,就好好的跟着他操作,让他教你该教的东西!如果你不相信你的老师,那么就趁早去找一个你认为可以帮你的老师,最忌讳的就是一边在这个群听着这个老师的单子,一边还在另外一个群里参考群里老师的意见分析,这样真正的行情来了你到底该听谁的,你还能去把握的住利润吗?



  为什么局长很多时候在强调授人以鱼不如授人以渔,你不了解我的思路,我就算给你一堆学习资料给你几天的分析建议你真的又能得到什么呢?局长从业六七年,每一天都是成长都是过程,这些东西并非一些简单的理论就可以理解,所以为什么我们平台会成立我们分析师团队。虽然一天两天是不能学习到我们真实的精髓,但是有句话叫选择大于努力,借力打力让你更加有力!在西藏再努力也烧不开一壶水,说明环境很重要,男人再优秀没有女人也生不出孩子,这说明合作很重要,任何行业的钱都是给内行人赚的,外行人如果想赚钱,最好的方法就是找内行人合作。我也愿意去帮助信任支持我的朋友们,知无不言言无不尽,投资这条路看似一般,实则是在修行,六年只是我的起步,局长相信一句话,日久见人心,所以我希望一路与我走下去的是默契的人,平凡的你,加上平凡的我,让我们一同来谱写一篇不平凡的经历。

  想了解更多区块链投资相关消息的大家可以加我vx:bqjz88(验证局长,无验证不通过!) 局长在该行业深耕悟出来的真理就是,钱是你自己的,投资是你自己的事情,要充分学习技术和好好了解这个行业,2017年牛市造就的泡沫在2018年破灭,在2019年回归理性并开始蓄势,随着区块链的发展和落地来看2019年是最佳的布局时机,就算了解、观望也该进来看看新技术到底怎样了,牛市真的会像历史一样在2020年比特币再次减半开启吗?不想错过的欢迎来了解
作者 :穆少印 时间:2019-05-29 10:43:47
  当然,大部分群质量都很一般

  可以加我,拉你进高质量群,cst2022

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规