天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

夸克币就是下一个新宠

楼主:tyhuchunhua 时间:2013-11-30 20:31:02 点击:5486 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  继比特币冲上7000大关后,各种数字货币开始疯长,炒股票和重金属的机会已经错过了,下一个就是数字货币。美卡币短短时间就从几毛钱上升到了最高20元,上涨超过几十倍,纵观现有的数字货币,QRK夸克币很可能会成为明日之星。
  QRK夸克币基于6种加密算法(blake, bmw, groestl, jh, keccak, skein)9轮运算的超级安全哈希运算,未来都可以保证安全,30秒确认,交易非常快速方便,QRK夸克币总量是比特币的10倍,现在夸克币价格0.7元,短短一天升值3倍多,如果能达到比特币的认知度单价达到700元应该不是问题,现在国内已经可以进行人民币对QRK夸克币交易,交易方便可靠,随着认知度的加深,短期内升值到几十元应该没有问题。
作者 :whl3421 时间:2013-12-02 14:22:00
  但是,我们要知道夸克币诞生21天就被挖走了一半,21天对于一个新币中来说根本无人知晓。那么这一半的币最可能集中在了开发者手上,就是开发者在不到20天的时间里偷挖了一半的币,打算在合适的价位抛出获利,这是典型的黑心山寨币特征,提醒持币的玩家要注意风险。比特币受追捧就是因为数量缓慢上升,要是中本聪一开始挖掉一半的币,剩下的叫全世界的人来分,你会买比特币吗?
作者 :whl3421 时间:2013-12-02 14:26:00
  按照楼主的逻辑,数量决定价格,那么几亿数量的夸克都能到700元,那么莱特币仅仅4800万个早上1000元了,莱特币无论数量质量和偷挖率都远远胜过一个不知名的夸克币,美卡币4200万个现在是不是该卖3000块钱一个了呢?而且没被偷挖,实际价格才10块钱多点一个。
  说了这么多,大家都知道你只是一个推手而已推手,真怀疑你跟开发组有一腿。
作者 :handsomegui 时间:2013-12-05 14:11:00
  我谈比特币QQ群: 258011697 尽可能地无广告,无刷屏,无灌水,定期踢人。欢迎加入。
楼主tyhuchunhua 时间:2013-12-05 19:08:00
  中国人民银行、工业和信息化部、中国银行业监督管理委员会、中国证券监督管理委员会、中国保险监督管理委员会确定了比特币的商品属性 以后就可以自由买卖了 丢了去报案也可能立案了 因为是商品了

  趁今天大跌赶紧进点吧 等明天大家反映过了就已经暴涨了
作者 :zxj1155 时间:2014-03-04 10:35:00
  虚拟币现在受国家打压一跌再跌,赚钱难度逐渐变大,上涨难下跌易,大家何不换一个即使下跌也可以赚钱的投资产品呢?现货白银24小时不间断交易,下跌同样可以拿到月利20%以上,如需了解请来群号:283863642 验证201 欢迎大家来感受新的市场。
作者 :9561097 时间:2014-04-05 10:16:00
  错过比了比特币,错过了马币就别错过了鱼币,马币涨了10倍,鱼币现在注册送币,现在0.15元一个注册就送2000个http://www.18fhc.com/reg.php?invite_code=FKFs0ycTNQ

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规