天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

火币网比特币价格上涨 区块链技术用于国防

楼主:敌黑刚唐 时间:2016-09-19 15:01:07 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  根据中国安全可信赖的比特币交易平台火币网行情显示,截止北京时间9月19日8点左右,比特币价格在4072元人民币。今日比特币火币网开盘价格4072元,最低价格4058元,目前最高价格4077元。

  火币网比特币昨天从最低价格4031元攀升到最高4086元,然后小幅回调到最低价格4058元,目前价格在4070附近横盘了五个小时。上次反弹的最高价格是4213元,这次反弹要是能够突破4213元,行情有望继续走高。

  这是火币网比特币价格今日日线图。


  


  (比特币行情截图来自火币网huobi.com)
  再让我们看看行业发生了哪些事情。

  区块链技术用于国防

  美国国防部高级研究计划局(DARPA)想要为国防部开发一个通过网络或独立内置应用,进行安全通信交易的平台。因为区块链分布式数字账本技术可以确保所有的交易的安全性,在直接通讯受到阻碍时,区块链技术就会通过所有节点安全的发布信息,即使是军队在非常困难的情况下也能与指挥系统联系。

  美国国防部高级研究计划局(DARPA)正在宣传其业务,从而使用分布式账本技术为国防部搭建一个安全通信应用。

  对于此次宣传,国防业务部门表示:

  “国防部需要开发一个通过网络或独立内置应用,进行安全通信交易的平台。”

  该平台会被要求提供独立的信息保护,从信息的发出到接收。

  在提供透明协议和加密信息的同时,DARPA特别指出所有这些过程都必须发生在一个“自定义区块链技术(即信息拆分与重组)和去中心化账本上。”

  DARPA对其需求做了以下描述:“通过该信息平台,国防部生态系统的商业逻辑会已知使用分布式账本的实体公司的网络中去。通过这样做可以让国防部后勤部门基础设施去中心化,可以持续安全的接收‘智能文件和合约’,因此减少黑客袭击,减少不必要的国防部后勤部门通信延迟。例如,军事部门间的购买请求(MIPR)可以通过使用安全的分布式账本实现。有账本访问权限的监管者可以看到通信信息,从而核实MIPR交易并没有违反联邦采购规则(FAR)。
  ”
  此项目有几个阶段,第一阶段是在现存区块链架构中搭建平台,第二阶段是实现去中心化后端的区块链,第三阶段全面实现平台的商业化,包括beta测试和“实现去中心化账本架构和区块链的后端工业化。”
  DARPA想要通过使用区块链技术构建一个完全安全的通信传送平台,美国政府及其执法部门反对加密信息传送平台在参议院立法,而此时美国联邦调查局反对苹果公司,这是一个绝好的时机。

  澳大利亚将引领国际区块链标准的制定

  澳大利亚标准协会将会领导创建全球区块链标准。该协会的CEO Dr. Bronwyn Evans提到该组织将会负责系统之间的互操作性支持。而且还会关注隐私、术语、以及最重要的安全。

  澳大利亚标准协会的CEO说道:“领导ISO区块链委员会将会使澳大利亚更好地来帮助告知、塑造和影响未来国际标准组织的方向,以支持区块链科技的发展。这个令人兴奋的提议将会使澳大利亚成为全球创新和数字革新的中心。”

  全世界的人都相信区块链将会变革金融行业。它的使用范围远远不止银行和支付行业。国际标准组织能够帮助不同行业的开发。但是,创建这些指南需要很多国际协作。

  澳大利亚想要成为区块链标准发展中的全球主导性的参与者。但是它们并不是第一个想要承担该角色的参与者,还有一些组织也想这么做。目前,已经有36个国家已经同意成为该委员会的成员。未加入的国家包括美国、爱沙尼亚、日本和韩国。

  这些国际区块链标准将会实现更好的市场确定性和信心。而且还支持金融交易、资产转移和商品交易所的监管。统一的指导方针将能够促进全球分布式账本的创新。然而,这些规则很难实施在公开区块链上,例如比特币和以太坊。

  有关国际委员会的详细细节将会在接下来的几个月中发布。澳大利亚因对密码学货币实施商品及服务税而知名。那个决定也间接承认密码学货币是澳大利亚的一种支付工具。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规