天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

火币网比特币价格冲击3900 区块链是第四次工业革命

楼主:菜刀痉 时间:2016-06-07 13:26:44 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  根据中国安全可信赖的比特币交易平台火币网行情显示,截止北京时间6月7日9点,比特币价格在3918元人民币。今日比特币火币网开盘价格3882元,最低价格3563元,目前最高价格3939。

  目前火币网比特币价格从6月1日最低点3481,反弹到昨日最高3918,接着回调到3855,今日继续上涨,最高到3939,上涨458点,上涨幅度12%,距离2016年最高点3988相差只有49点。
  这是火币网比特币价格今日日线图。



  


  (比特币行情截图来自火币网ww w.huobi.c om)。
  再让我们看看行业发生了哪些事情。

  达沃斯论坛创始人:区块链和智能合约是第四次工业革命

  区块链迅速成为第四次工业革命的标志。在蒸汽、电力和计算机之后,Davos创始人Klaus Schwab把这个深入的数字化变革称为第四次。区块链被称为下一个大的颠覆者,它让极客们和银行如痴如醉。

  那么什么是区块链呢?我们可以把它比作财务总监的销售台账,是全面、实时的会计记录,写着谁拥有和转移了什么。而区块链记录的内容几乎是不限制的,可以是钻石这种实物资产,如Everledger的钻石来源验证项目;可以是土地;也可以是无形的——比特币等电子货币、证券交易、衍生物、金融工具、政府与公民的互动等。

  区块链的精妙之处在于使用了加密技术。验证参与者的身份,创建不可篡改的账本记录哈希值,包含现有记录页面(区块)和连接区块的链。真正智能的是,不用财务主管保存唯一的真实记录,区块链账本是分布式的,网络中每台计算保存一个副本并更新。这是精心设计的,防止账本的真实性受到网络攻击的影响;因为黑客必须控制网络一半以上的算力才可以修改区块信息。

  在区块链上记录临床试验协议

  为了防止药品企业和研究人员伪造数据,剑桥大学研究人员与医生格雷格?欧文(Greg Irving)已经创建了一种基于区块链的系统,用于记录和独立验证临床试验协议是否遵循了研究规定。欧文在这种概念验证中应用了比特币区块链的不可更改性。目前,欧文与约翰?霍尔登(John Holden)共同在F1000 Research上发布了这个概念验证。

  欧文创建的这个概念验证的目的是为了确保药品企业或者研究人员不会偏离实际的临床试验,防止他们修改真正的试验协议来满足他们想要的结果。作为这个概念验证的一部分,欧文使用了一份来自ClinicalTrials.gov网站的研究协议条目,他创造了一个无格式文本文件,该文件包含了预先确定的端点以及上传者所描述的计划分析。通过使用Xorbin SHA-256哈希计算器,这个文档的数据然后会被转化到SHA-256。产生的SHA-256哈希会被用作一种Strongcoin比特币钱包的私钥,然后将会创建一种公钥来进行交易。之后通过一笔任意大小的比特币交易生成另一个钱包的公钥来对应这个作为私钥的SHA-256哈希。这些交易将公钥记录在区块链上,交易的验证在区块链上更加容易进行。

  格雷格?欧文(Greg Irving)和约翰?霍尔登(John Holden)的研究符合《赫尔辛基宣言》——要求所有的临床试验都要记录和公布在公开可访问的数据库中,同时防止数据操作实践,比如结果变更,选择性发布,这些都会破坏发表结果的完整性。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规