天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

自比特币问世,众人对此褒贬不一

楼主:孤单的驴纸 时间:2018-10-31 15:04:04 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  自比特币问世,众人对此褒贬不一
  针对比特币,大家对其看法是褒贬不一。有人说,比特币就是泡沫,没有价值,也有人直言,比特币是骗局,当然也有人,公开力挺比特币。
  但是仔细观察,你会发现,除了币圈在玩,身边的一些投资者并没有买比特币。这是为什么呢?总结了一下原因,主要有这几点:
  一、不相信
  某些资深投资者,是不信这个邪的。因为它是虚拟的,就是一串数字/代码,虽然和黄金差不多,但是黄金稀缺呀,就么多。而且,黄金安全,可以切割,可以标准化。
  虽然比特币的数量也是固定的,但有些他就是不相信,你能有什么法子呢?
  二、恐惧害怕
  事实上,大多数不买比特币,最主要的原因,还是害怕。因为数字货币的价格上涨/下跌很是常见,虽然它是数字货币界的NO.1,但是谁能保证,它始终都会活下去呢?
  当然,若是有些人,若是想投资比特币,也不是不可以,能够拥有一些比特币还是很重要的。
  三、暂时还不知道这回事
  除了币圈及区块链公司相关人员,说实话,生活中还有很多人都不清楚比特币。所以说,不了解比特币,很少有人愿意投资。毕竟,比特币的价格并不便宜。
  不过,有些中国大妈,得知买比特币能赚钱,便会直接花钱购买。毕竟,网络上很多宣传很是诱人,而大妈们又容易被吸引,所以说,比特币的价格,其实也是被慢慢炒上来的。
  去年牛市,比特币价格最高的时候,2万美元一枚,当然遇上今年的熊市,价格跌了不少。
  再加上最近股市不太平,币圈也受到了影响,众多数字货币更是直接下跌。面对这种情况,竟有行业专家说,比特币暴跌,或许是件好事。
  比特币不管是跌还是涨,都不能动的遥比特币在数字货币市场的地位。不仅如此,区块链还在初期发展中,比特币也在实验阶段,所以它现在肯定不会崩,因为它还有很长的路要走!

  层出不穷的区块链大会、花样繁多的区块链应用都在将我们带入到一个看似充满机会的区块链时代。人们对于区块链技术的极大兴趣说明区块链本身所蕴含着的巨大的市场潜力,正如当初的互联网技术一样。然而,对于区块链技术来讲,或许重要并不是市场表面虚假的繁荣,而是区块链技术真正的应用。想要区块链技术回归平静,必须坚持技术立身,强化落地,加强用户培养,这样区块链技术才不会仅仅只是一个虚无缥缈的概念,而是变成了一个用户能够直接感知到的存在。
  有兴趣需要了解的朋友或者需要帮助的朋友都可以单线咨询良诗。
  文/良诗

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规