天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

币圈飞舞:5.21BTC早间行情分析及简要做单点位|了解一下合约操作

楼主:币圈飞舞 时间:2019-05-21 09:51:21 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  比特币昨日最低7560附近,最高8100附近, 昨日在白天几次试探7800支撑点力后,晚间一举击破支撑点跌破至7560附近,目前到今日为止已经回调至7920附近,从小时图中指标Stoch快线强势上穿慢线形成金叉,说明价位会有一定的回调,MACD在0轴上方水平前进表明行情仍然会趋于调整,因为从整体行情来看这两天的反弹行情从量能以及形态来看今日上方压力关注8100、8300,下方第一支撑点位7800、第二支撑点7500!

  建议上面今天早间建议可以回落做多为主,短期上面的话肯定有回调,如果跌破7800,行情可能进一步回调至75000附近,如果突破8100强阻力点,那么大饼将会顺势突破8300关口

  操作策略:

  1、触及8100-8050附近轻仓空单进场,目标7850-7900附近

  2、触及7800-7850附近轻仓多单进场,目标7950-8000附近,破位继续持有。

  54315661c9c29c8f5f8e602b4ba30a1a


  比特币大涨没钱囤?了解一下合约操作!

  “这就好比你5万买不到一个比特币。

  但是,你拿5万去跟着我去操作合约就能操作很多个比特币了。

  你的选择决定你的行动方向,你努力的深度,决定了你未来的高度

  ️️️数字货币合约到底是怎么玩?

  合约做法也是从货币大跌之后越来越多人喜欢用这个方式做,至于怎么做呢?很简单,既然是合约交易肯定是有些特性的(全天不停盘、杠杆保证金操作、双向交易可买涨可买跌、专业的人带盘讲行情给策略),比如现在市面上买一个比特币需要5万多人民币,而做合约因为配备杠杆之后买比特币就很便宜,比如我现在作指导的交易所是33倍杠杆,最小买的单位是1手(5个比特币)而只需要1000美金左右就可以买5个比特币,相当于节省了你们的资金占用率。空出来的资金用来控制风险或者操作其他的币种。

  而这种合约杠杆呢只是给你们降低买币种的资金,而不是增加盈亏比例。也配备了我们专业的人进行教学指导进行盘面分析,做数字币其实重点就是要学盘面技术,其他的都还好。另外就是控制心态,亏不抗赚不贪。这是一个大体的合约操作。



  ​

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规