天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

火币网比特币价格开始回升 下次IPO可能在区块链上(转载)

楼主:udrmfu34404 时间:2016-05-24 13:03:23 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  根据中国安全可信赖的比特币交易平台火币网行情显示,截止北京时间5月24日9点,比特币价格在2940附近。

  今日开盘价格2937,最低价格2932,最高价格2945。

  比特币价格从5月20日的低点2872,上升到目前最高价格2945,上升75。

  这是火币网比特币价格今日日线图。


  




  再让我们看看行业发生了哪些事情。

  1美国再次改变资本游戏规则 下次的IPO可能在区块链上

  特拉华州的公司法区块链倡议包括了一种新的“分布式账本股份”,承诺可以降低交易成本,加速自动化手动流程,减少欺诈。

  公有部门和私有部门都正在拥抱区块链技术(也就是分布式账本技术),数字货币比特币的底层点对点技术。该技术已经广泛应用于数字货币以外的不同的应用案例,由于区块链技术提供了更加高效、安全、透明的机制,来存储、追踪以及验证资产和信息。总体来说,一个区块链就是一个数字交易的分布式数据库,可以由区块链网络参与者进行验证,同时按照时间顺序记录数据信息。不久你就会发现你下一次的私募股权交易或首次公开募股(IPO)会在区块链上进行。

  在去年年底,纳斯达克(全国证券交易商自动报价系统协会)已经在基于区块链的Linq交易平台上发布了Chain(chain.com)的私人股份,而Overstock.com最近宣布会在其t0.com区块链平台上发布新的公开交易的普通股。现在特拉华州已经宣布会在公司法和交易中拥抱区块链技术。

  5月2日,特拉华州州长Jack Markell发布了关于区块链的倡议。该倡议承诺低交易成本、快速的自动化手动流程以及减少欺诈——这也是区块链在许多行业多次宣扬的价值。特拉华州倡议之一就是认可了特拉华州公司的“分布式账本股份。在不久的将来,分布式股份首次公开募股(IPOs)将在特拉华州实现,特拉华州占据了美国85%的首次公开募股。

  特拉华州区块链倡议的四个方面包括:

  观察以及与行业合作(而不是立刻监管)以保证特拉华州的监管环境是是与区块链公司和技术发展的。

  与企业法律社区合作,评估对特拉华州公司法的分类需求,以实现对分布式账本股份的授权

  指定一位管理人员,欢迎在特拉华州创业的区块链初创公司。

  通过与分布式账本和智能证券初创公司Symbiont(http://symbiont.io/)合作,用区块链技术在分布式账本上存储特拉华州档案记录。

  我们对特拉华州现金的区块链倡议并不感到惊讶,因为特拉华州孕育出了许多初创公司、风投公司以及66%的世界500强公司。虽然其他州也在考虑类似的区块链倡议,特拉华州似乎是最早采用区块链技术的,同时最早制定出了培养区块链创新以及鼓励区块链初创公司在特拉华州创业的法律环境。法律社区应该关注这些发展情况,因为下一次的首次公开募股可能出现在区块链上。


  2比特币公司帮助纽约警察抓捕深网罪犯

  关于比特币和深网引发了许多讨论,因此在纽约专门成立了国家警察可疑活动审查小组,正式追踪深网中的银行存款(即使已经转化为比特币)。


  纽约州警察局在深网中追踪比特币

  这是第一次发布物理奖以缉捕深网罪犯。纽约州国家警察可疑活动审查小组和当地金融犯罪单位,都在上周的美国财政部举办的活动中得到了这个奖。

  根据我们所得到的信息,纽约国家警察可疑活动审查小组发现有个人进行了超过20次的小额存款。虽然这并不是非常可疑的,但是存款总数多达17万美元,因此引起了纽约州警察的注意。

  更有趣的是,如何将这些存款存进不同的银行账户,并且所有的存款都用来购买比特币。一旦交易完成,银行账户就关闭了。此外,这个人通过比特币交易将17万美元变成了25万美元,虽然该数字还未正式确认。

  多亏了几家未公开的比特币公司——最有可能是交易所平台——纽约国家警察可疑活动审查小组能通过深网确定比特币的数量。在这次审查活动中发现了一笔未公开数量的麻醉剂,而罪犯姓名还未正式公开。

  在国土安全局积极监管比特币区块链可疑活动之后,就开展了抓捕活动。现在比特币公司正帮助执法部门追踪这些交易,非法使用数字货币的情况也越来越少。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规